- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
к хостингу M100 LLC
Это датацентр, а не хостинг. И далеко не Битерики. Вы же умный. Про LLC знаете. А тут и того проще.
кто я такой
Это датацентр, а не хостинг. И далеко не Битерики. Вы же умный. Про LLC знаете. А тут и того проще.
Это датацентр с услугами хостинга и услугами размещения своих серверов. Тут и того проще, в шапке темы ссылка на хостинг.
Пожалуйста удалитесь с моей темы.
Не знаю, что такое шапка темы. У темы есть название и первое сообщение. Ни там, ни там точная информация не указана - указана ссылка на агента и Ваши многочисленные фантазии на счёт подделок, нагло под видом и прочие домыслы.
В общем, обманывать нехорошо.
Не знаю, что такое шапка темы. У темы есть название и первое сообщение. Ни там, ни там точная информация не указана - указана ссылка на агента и Ваши многочисленные фантазии на счёт подделок, нагло под видом и прочие домыслы.
В общем, обманывать нехорошо.
Какого агента, вы связать двух слов не можите и всё пробуете подцепить на ровном месте.
Прошу заметить вы грязный ботовод, который портит людям сайты и ещё про обманы мне тут пишете.
Я указал IP адреса - указал.
Я указал на кого зарегистрированы IP адреса - указал.
Поддельные боты ходят с дата центра компании M100.
Учредитель VK, но компания занимается размещение серверов и хостингом, что вашему умишку ещё неясно?
Это датацентр, а не хостинг.
Это к тому, что оттуда людей можно ждать, а не ботов?
Это к тому, что оттуда идут боты VK / Mail :D
Это к тому, что оттуда идут боты VK / Mail :D
Это не боты VK и не маил ру.
В user agente ботов ссылка не легитимная, поддельные боты идут.
Такое ощущение, что вы хоститесь на этом хостинге M100 или имеете отношение к компании VK, другого не вижу смысла, чтобы вводить людей в заблуждение.
Это же надо пропихивать теорию, что поддельные боты с дочернего датацентра - легитимные. 😑
Компания собирает данные для какого-то своего проекта, устаревший агент можно объяснить неразберихой после слияний и перестановок.
Проще всего, конечно, написать на контактный емейл с просьбой разъяснить, что это за краулер и почему он так странно представляется. Вместо этого автор темы предпочитает вопли и домыслы.
Ну, хозяин - барин. Главное, чтобы остальные поняли, о чём идёт речь.
Компания собирает данные для какого-то своего проекта, устаревший агент можно объяснить неразберихой после слияний и перестановок.
Проще всего, конечно, написать на контактный емейл с просьбой разъяснить, что это за краулер и почему он так странно представляется. Вместо этого автор темы предпочитает вопли и домыслы.
Ну, хозяин - барин. Главное, чтобы остальные поняли, о чём идёт речь.
Никакая компания не собирает данные. Обманываете. Данные собирает непонятно кто с хостинга-датацентра на поддельных ботах Mail.RU_Bot/2.0.