- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, это понятно :)
Джиметрикс все видит ..
У хрома есть много настроек.
Покажи хоть один браузер, корорый работает в одном процессе ..
Мне такой нужен ..
Покажи хоть один браузер, корорый работает в одном процессе ..
Мне такой нужен ..
Странная просьба ко мне или ты это писал чату жопити, а случайно запостил на форум?)))
При наведении на вкладку в браузере Chrome он показывает 165 МБ, но что так много может весить, если моя страница весит всего-то как документ 35 кб
Для отображения любой WEB-страницы любой из браузеров загружает кучу библиотек, задача которых – правильно отобразить страницу. Все эти библиотеки универсальны и содержат огромное количество методов для обработки любых, даже самых заковыристых костылей в HTML-коде и Ява-скриптах (и не только), картинок, медиаконтента и пр. При этом загружается браузером сразу всё что у него там есть в ассортименте, чтобы лишний раз не бегать за нужной библиотекой. Если на WEB-странице нет медиаконтента – ну что же, нет так нет, значит, не понадобилось.
Ко всему прочему, в большинстве браузеров сейчас предусмотрены ещё и инструменты разработчика – это такая весьма и весьма мощная панелька, в которой любую WEB-страницу можно разобрать едва ли не по молекулам, проанализировать свойства любого элемента страницы, и даже вручную переверстать на лету любую загруженную страницу с новыми свойствами. И да, эти инструменты также загружаются для каждой открытой страницы в числе прочих библиотек – а вдруг вы разработчик и вот прямо сейчас захотите проанализировать структуру открытой страницы? Не заставлять же вас ждать, пока загрузятся нужные библиотеки. Загрузим сразу всё, на всякий случай.
Вот примерно так 35 Кб и превращаются в 165 Мб.
И да, кстати о птичках, кто не в курсе: в точности так же, по тем же принципам, на сегодняшний день работает и подавляющее большинство стандартных движков для WEB-сайтов, типа Joomla, WordPress, Bitrix и пр. Попробуйте вывести сакраментальное «Hello world» на страница сайта на Битриксе – и вы узнаете, как глубока кроличья нора. Но это так, к слову.