- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смотрю сеошники негодуют, но как пользователь, считаю, постраничная выдача удобнее бесконечной ленты.
А почему бы не использовать гибрид? На странице - бесконечная прокрутка, при этом присутствует и пагинация. Реализуется не очень сложно, пользователь сам выбирает, что ему удобнее, при этом при прокрутке будет видно на какой ты сейчас странице.
Гугл подтвердил, что на страницы выше первых 10 мест все еще идет хоть какой-то трафик. Чтобы лишить эти сайты любого трафика, гугл возвращает нумерацию страниц. Всем спасибо.
может ниже. звучит так себе
а зачем - это лишний функционал как по мне
Ну если как сеошника - да. Как пользоваетль я часто использую это на сайтах, где не поленились прикрутить. Например как быстрый поиск. Если я помню что нужное на 10 странице - проще кликнуть, чем крутить.
Ну если как сеошника - да. Как пользоваетль я часто использую это на сайтах, где не поленились прикрутить. Например как быстрый поиск. Если я помню что нужное на 10 странице - проще кликнуть, чем крутить.
смотрю сеошники негодуют, но как пользователь, считаю, постраничная выдача удобнее бесконечной ленты.
а чем удобнее? даже бэкнуть страницу взад лишнее действие, по факту чтоб прочекать на ключи и просерфить нужные страницы из топ 30, нужно прокликать лишних минимум 2 кнопки
я вот щас ради теста указал пару фреймворков и добавил gallery example, codepen топ 9 и топ 20+,я бы их первых открыл а дальше другие сайты смотрел... очень мне удобно тыкать пагинацию туда сюда