- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но тенденция использовать одну центральную колонку действительно имеется.
А дурацкие статьи больше не нужны народу.
Это не совсем так, и одновременно так :) еслиб были бы не нужны, то был бы 1 посетитель, а так 4К, еслиб были бы не нужны, не писали в комментариях – о спасибо это помогло или ну и фигня не работает.
Сайты с ненужными новостями – 4pda по 250К, 3DNews 350К и даже маленькие https://ocomp.info/ по 17К и даже мой некудышный любительский сайт хобби входит в топ сто по версии лайвинтернет. А у никому ненужному рутрекеру заблокированному 10 лет назад, древнему форуму как оно мамонта, 500К посетителей и 5лямов просмотров это заблокированный ресурс.Ну, в любом случае они её рано или поздно закрывают. В чём негодование? Они должны заканчивать свой пользовательский путь на какой-то особой странице?
В пределах пары секунд - это не пользователи, это боты.
Негодование в том, что по структуре меню её рубрикам и т.п. никто не смотрит и тратить на это время как оно там выглядит или устроено смысла нет ИМХО на мой взгляд.
Это я так утрирую, к примеру, ну вообщем очень быстро, я и сам порой просмотриваю в долю секунды страницу и все клик на крестик. Но иногда если это полезная инструкция или история то задерживаюсь, но максимум могу кликнуть на что-то а-ля похожие или на кнопку главная что бы посмотреть новинки. А так секунды мгновения :)по структуре меню её рубрикам и т.п. никто не смотрит и тратить на это время как оно там выглядит или устроено смысла нет ИМХО на мой взгляд.
Хлебные крошки к примеру гуглу нравятся. Он говорит, что наличие крошек это улучшение на сайте. Хотя по ним никто не ходит и не идет на главную. Кроме меня самого. Удобно же)
Негодование в том, что по структуре меню её рубрикам и т.п. никто не смотрит и тратить на это время как оно там выглядит или устроено смысла нет ИМХО на мой взгляд.
Если преимущественно ваш пользователь решает свою задачу в пределах одной страницы, на которую и вошёл, то остальная навигация ему второстепенна.
Это я так утрирую, к примеру, ну вообщем очень быстро, я и сам порой просмотриваю в долю секунды страницу и все клик на крестик.
Это значит результат неудовлетворительный - т.е. отказ.
если это полезная инструкция или история то задерживаюсь, но максимум могу кликнуть на что-то а-ля похожие или на кнопку главная что бы посмотреть новинки
Всё зависит от цели и задачи пользователь.
Если он пришёл, допустим, скачать mp3 файл, то он нажмёт на кнопку "Скачать" и закроет страницу. И рабочий цикл закончен.