GMB не хочет принимать фотографии. В чём может быть причина?

12
K
На сайте с 30.06.2010
162
1722

Друзья, добрый день!

В качестве фотографий предприятия загружаем фото продукции, иногда обработанные, иногда не очень, иногда с сайта, а иногда и нет. Однако не принимаются никакие. Почитали технические требования - вроде бы всё соответствует. Что может быть не так? В качестве фоток товаров загружается всё, что угодно, без проблем. А тут - на тебе... раньше грузили с сайта, всё было норм.

Спасибо.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1962
какая страна ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
K
На сайте с 30.06.2010
162
Vladimir SEO #:
какая страна ?
.ua
Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
69
krock :

фотографий 

не принимаются никакие.

Гугл пишет какую ошибку? Делает вид что загружает но не пропускает модерацию? 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1962
krock #:
.ua

там есть тп , есть форум и там можно спросить - но фото принимаются  - у меня много точек и постоянно делают долив медиа и это работает

K
На сайте с 30.06.2010
162
Vladimir SEO #:

там есть тп , есть форум и там можно спросить - но фото принимаются  - у меня много точек и постоянно делают долив медиа и это работает

ТП поищу. Как-то не приходилось сталкиваться. В основном форум...
K
На сайте с 30.06.2010
162
Hitechrem #:

Гугл пишет какую ошибку? Делает вид что загружает но не пропускает модерацию? 

Открываешь через пару минут - поверх фото написано "отклонено". Уже много чего загружали. Не принимает. Забавно, в качестве логотипа и товаров приняло первые попавшиеся картинки. Вообще не уникальные.
K
На сайте с 30.06.2010
162

В общем, всё попробовал. Такое ощущение, что нет прав на это. Никакие фото не загружаются. А как может быть, что нет прав? Инфо о компании поменял, лого загрузил, а фото - не получается.

Кстати, я не добавлял эту компанию на карту. Просто получил доступ по коду из СМС, которое Google отправил на их телефон. Может, в этом дело?

K
На сайте с 30.06.2010
162
Ыыыыыы.... принял все, которые не принимал раньше. Вообще, без вопросов. Никто ничего не менял.
Л1
На сайте с 27.12.2016
172
Vladimir SEO #:

подскажи пжлст как туда написать? через справку рыл - не нарыл (((

РФ

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1962
krock #:
Ыыыыыы.... принял все, которые не принимал раньше. Вообще, без вопросов. Никто ничего не менял.

Видимо модерацию переделывали или доп проверку делали

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий