Как бы сделать регистрацию пользователей и возможность добавлять посты по нормальному в WordPress?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
204

Всем привет!

Все-таки не покидает меня идея добавить функционал в стиле WEB 2.0 :-)

Но как это сделать по нормальному и относительно безопасно и просто.

Средствами ядра -> Любой может зарегистрироваться.

Роль -> Участник [ В целом это стандартная роль с минимальными возможностями, по идеи ничего сделать не может, но может добавить пост без публикации, опубликован может быть только после одобрения админа ]

В function.php запрещаем верхний тулбар для зареганых пользователей,

Запрещаем вход в стандартную админку, кроме админа. ( Организуем отдельную фронтэнд профиль страницу )

Придется заплаггиниться:

Нужно будет установить плагин типа CAPTCHA 4WP – добавление гугл капчи для разделов регистрация/восстановление пароля. ( Без неё будет регистрироваться миллиард ботов. )

Придется установить Easy WP SMTP – настроить через гугл почту, иначе не будут приходить почта с подтверждением регистрации пользователям, или будут попадать в спам ( По личному опыту даже до папки спам не доходили ) .

WP-Recall – для создания фронтенд профиля, страниц входа/регистрации, возможности пользователям добавлять контент.

Безопасность:

ИМХО – все это ппц. как не безопасно на мой взгляд.

Easy WP SMTP – были уязвимости через которые взламывался сайт.

WP-Recall – вызывает множество сомнений, но навряд тли я это лучше сделаю и спрограммирую.

И еще куча вопросов по безопасности, даже кажется лучше бы я это не трогал, ангел на правом плече шепчет не лезь туда, но демон на левом нашёптывает не будь лузером – у тебя почти будет пикабу, вс, и реддитт :)

Посоветуйте что-нибудь по безопасности и может как это более правильно организовать.

Заранее всем спасибо за ответы! Пишете в любом случае, я все читаю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий