Счетчик от Liveinternet не указывает поиск фразы

M2
На сайте с 08.03.2014
0
2481

У меня проблема! Установил счетчик на сайт но в статистике он не отображает поисковые фразы по которым были переходы - а это очень важный момент!

Счетчик адекватно показывает, что переходят с поиск систем, сколько пользователей тд тп, но вот по каким фразам осуществлялись переходы нет. Подозреваю, что проблема может крыться в самой структуре сайта, я в этом деле пытался разобраться, но не вышло, потому и прошу помощи у более опытных коллег.

вот мой сайт http://starsonparty.com/

огромное вам спасибо за внимание!

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Martini2013, поисковики начали шифровать запросы, поэтому они могут не отображаться в статистике.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
S
На сайте с 22.04.2009
158

Поисковые запросы из Яндекса прекрасно отображаются в стате li.ru, а вот запросы из Google идут зашифрованные и не отображаются. Чтобы видеть поисковые запросы из Google Вам нужно установить код Google Analytics и добавить сайт в Google Webmaster.

M2
На сайте с 08.03.2014
0

у меня несколько сайтов по такому же принципу работают (без добавления в вебмастерс тд тп). Просто стоит счетчик от ливинтернет и пусть даже некоторые запросы с поисковиков и шифрованы, все равно некоторые слова ливинтернет выдает, а вот в отношении этого сайта - совсем все глухо!

Прошу посмотреть специалиста по верстке возможно или иного вебпрограмера для помощи в решении вопроса потому как дума, что дело в самом сайте.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Squadblr:
Google Вам нужно установить код Google Analytics и добавить сайт в Google Webmaster.

это точно или придумали? поисковые фразы из гугла откроются?

MK
На сайте с 02.05.2005
165
Martini2013:
Счетчик адекватно показывает, что переходят с поиск систем

Где вы вообще это увидели? Нет у вас ничего подобного. Вы поставили перенаправление на сайте, которое убивает все рефереры, поэтому источник ВСЕХ посетителей у вас "Не определен" http://www.liveinternet.ru/stat/starsonparty.com/sources.html

S
На сайте с 22.04.2009
158
vandamme:
это точно или придумали? поисковые фразы из гугла откроются?

А в гугл вебмастерс типа нельзя поисковые запросы смотреть? Я имел в виду гугл вебмастерс.

M2
На сайте с 08.03.2014
0
m@ksim:
Где вы вообще это увидели? Нет у вас ничего подобного. Вы поставили перенаправление на сайте, которое убивает все рефереры, поэтому источник ВСЕХ посетителей у вас "Не определен" http://www.liveinternet.ru/stat/starsonparty.com/sources.html

У меня две версии сайта и я сделал перенаправление с целью направить людей с рус сегмента на рус версию, а англ сразу на англ... Выходит это и дает проблему!

Спасибо за ответ, но не могли бы вы помочь решить задачу? Каким образом я могу оставить возможность сразу попадать англ - на англ версию, рус - на рус версию и при этом не угробить счетчик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий