- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня проблема! Установил счетчик на сайт но в статистике он не отображает поисковые фразы по которым были переходы - а это очень важный момент!
Счетчик адекватно показывает, что переходят с поиск систем, сколько пользователей тд тп, но вот по каким фразам осуществлялись переходы нет. Подозреваю, что проблема может крыться в самой структуре сайта, я в этом деле пытался разобраться, но не вышло, потому и прошу помощи у более опытных коллег.
вот мой сайт http://starsonparty.com/
огромное вам спасибо за внимание!
Martini2013, поисковики начали шифровать запросы, поэтому они могут не отображаться в статистике.
Поисковые запросы из Яндекса прекрасно отображаются в стате li.ru, а вот запросы из Google идут зашифрованные и не отображаются. Чтобы видеть поисковые запросы из Google Вам нужно установить код Google Analytics и добавить сайт в Google Webmaster.
у меня несколько сайтов по такому же принципу работают (без добавления в вебмастерс тд тп). Просто стоит счетчик от ливинтернет и пусть даже некоторые запросы с поисковиков и шифрованы, все равно некоторые слова ливинтернет выдает, а вот в отношении этого сайта - совсем все глухо!
Прошу посмотреть специалиста по верстке возможно или иного вебпрограмера для помощи в решении вопроса потому как дума, что дело в самом сайте.
Google Вам нужно установить код Google Analytics и добавить сайт в Google Webmaster.
это точно или придумали? поисковые фразы из гугла откроются?
Счетчик адекватно показывает, что переходят с поиск систем
Где вы вообще это увидели? Нет у вас ничего подобного. Вы поставили перенаправление на сайте, которое убивает все рефереры, поэтому источник ВСЕХ посетителей у вас "Не определен" http://www.liveinternet.ru/stat/starsonparty.com/sources.html
это точно или придумали? поисковые фразы из гугла откроются?
А в гугл вебмастерс типа нельзя поисковые запросы смотреть? Я имел в виду гугл вебмастерс.
Где вы вообще это увидели? Нет у вас ничего подобного. Вы поставили перенаправление на сайте, которое убивает все рефереры, поэтому источник ВСЕХ посетителей у вас "Не определен" http://www.liveinternet.ru/stat/starsonparty.com/sources.html
У меня две версии сайта и я сделал перенаправление с целью направить людей с рус сегмента на рус версию, а англ сразу на англ... Выходит это и дает проблему!
Спасибо за ответ, но не могли бы вы помочь решить задачу? Каким образом я могу оставить возможность сразу попадать англ - на англ версию, рус - на рус версию и при этом не угробить счетчик?