Market-place.su

12
B
На сайте с 22.03.2023
25
1850
Как вы относитесь к Market-place, нормальная партнерка? Есть тут те, кто пробовал их рекламу?
T2
На сайте с 27.08.2010
104

Работаю с ними больше года. Платят стабильно. Однако, когда установил их виджет доход был нормальный, но буквально через месяц, существенно сократился. Написал в ТП, немного поспорил с ними, в итоге доход вернули и даже увеличили. Пока все стабильно. Думаю, они работают по принципу: заманить высоким доходом - снизить доход вебмастера - кто молчит(тогда сверхприбыль) - кто возмущается (просто прибыль).

Поэтому работать с ними можно 

Vika2.0
На сайте с 04.03.2025
1
tat21 #:

Работаю с ними больше года. Платят стабильно. Однако, когда установил их виджет доход был нормальный, но буквально через месяц, существенно сократился. Написал в ТП, немного поспорил с ними, в итоге доход вернули и даже увеличили. Пока все стабильно. Думаю, они работают по принципу: заманить высоким доходом - снизить доход вебмастера - кто молчит(тогда сверхприбыль) - кто возмущается (просто прибыль).

Как сейчас? Только осваиваю партнерки, знакомые посоветовали market-place. Помогают установить код? Доход есть? 

IP
На сайте с 22.11.2015
81
tat21 #:

О, а как вы спорили? Показали, что трафик не изменился, а доход упал? У меня такая же история с ними

L
На сайте с 25.12.2013
394
irina_pet #:

О, а как вы спорили? Показали, что трафик не изменился, а доход упал? У меня такая же история с ними

Это сообщение он писал почти год назад, если что.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Openso
На сайте с 09.11.2016
82
Рекламные банеры что мне сделали просто убожество. Блок высотой 300px и ширина что-то типа адаптива. В итоге этот блок поделен на две части с двумя объявлениями и нормально ещё когда там два 300*250. Но чаще там широкий 728*90 или длинный 240*400 тупо обрезан по высоте и ширине.
Vika2.0
На сайте с 04.03.2025
1
Lastwarrior #:

Это сообщение он писал почти год назад, если что.

а вы работали с market-place? какие результаты были?

L
На сайте с 25.12.2013
394
Vika2.0 #:

а вы работали с market-place? какие результаты были?

Не работал никогда и не планирую пока работать с ними.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
152
irina_pet #:

такая же херня

как пришел к ним в октябре 23го были ппц какие доходы, уже ламбу хотел себе выбирать, потом все хуже и хуже и в итоге скатился в копейки какие-то по сравнению с тем, что было

а куда переходить? хз 

там у них показатель  RPM  (доход на 1000 показов вроде)

раньше было по 150-180 в среднем, сейчас 30) вот и думай, трафа стало поменьше, но не 5-10 раз. доход снизился в 7-10 раз почти 

на примере ноябрь 2023 - RPM 206 средний, доход X, ноябрь 2024 - RPM 55, доход X/4  (трафа было в ноябре 2024 меньше в 2 раза только)

Vika2.0
На сайте с 04.03.2025
1
Lastwarrior #:

Не работал никогда и не планирую пока работать с ними.

почему не планируете? Отзывы не радуют или в других партнерках нормальный доход?)

Vika2.0
На сайте с 04.03.2025
1
katenuha #:

такая же херня

как пришел к ним в октябре 23го были ппц какие доходы, уже ламбу хотел себе выбирать, потом все хуже и хуже и в итоге скатился в копейки какие-то по сравнению с тем, что было

До сих пор через market-place монетизируете? 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий