Первый месяц работы в РСЯ. У вас так было?

12
A
На сайте с 29.10.2023
5
1085

Всем привет!

Подключил свои площадки к РСЯ, за апрель заработано 25,5 тысяч рублей. По собственной тупости указал неверные реквизиты для вывода средств (на другого человека). Деньги ему пришли, но почтальон Печкин сказал, что не отдаст, потому что документы не совпадают. И дальше такая история:

15 мая деньги поступили в Альфа-банк

22 мая Альфа-банк заявляет, что вернул деньги "Яндексу"

24 мая РСЯ в ответе пишет, что возврат был получен и как только будет отражён в системе - деньги переведут на новые реквизиты (скрин 1).

Новые реквизиты заполнил, на сей раз правильные

28 мая РСЯ пишет, что возврата денег не было  (скрин 2)

29 мая РСЯ пишет, что возврат получен (скрин 3)

31 мая (сегодня) РСЯ пишет, что возврат не проведён, вознаграждение выдадут после поступления возврата (скрин 4)

Сегодня же РСЯ поясняет, что возврат получен, "но ждём обработку платежа системой" (скрин 5)

Все эти ответы, конечно, изрядно потрепали нервы и веру в человечество, но окей, сам виноват - указал бы верные реквизиты, получил бы деньги ещё 15 мая. А сегодня уже 31 мая, и 25К для меня более менее весомая сумма.

Подскажите уважаемые опытные люди: сколько ещё может продлиться история с возвратом и переводом уже на правильные реквизиты? А то мне, как новичку, это вознаграждение кажется уже призрачным и чисто виртуальным.

jpg 01.jpg
jpg 02.jpg
jpg 03.jpg
jpg 04.jpg
jpg 05.jpg
stp2001
На сайте с 12.08.2017
86

Несколько месяцев может длится.

Вам же не друг деньги по сбп переводит, а организация со сложной бухгалтерской системой.

Сами её сломали. Теперь ждите.

Что? Где? Когда?
G
На сайте с 31.05.2024
0
Похожая ситуация. Только сумма больше...
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
advertash :
По собственной тупости указал неверные реквизиты для вывода средств (на другого человека)

Я не прикалываюсь, серьёзно спрашиваю: как можно не заметить, что вносишь данные другого человека? Или там полный тёска?

N5
На сайте с 14.12.2018
51
В чем проблема то? Жди теперь столько - сколько потребуется, это же не яндекс чужие реквизиты тебе в аккаунт ввел
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
51
Ну вообще-то если ваши платежные данные не совпадают в настройках с владельцем счета, то выплата просто останется на счете и не будет выплачена, сама лично проверяла, указывая счет другого человека, странно очень.
https://t.me/catmusix - Мой Телеграм Канал Музыки! Подпишись, Позявя
A
На сайте с 29.10.2023
5
Shelton724 #:

Я не прикалываюсь, серьёзно спрашиваю: как можно не заметить, что вносишь данные другого человека? Или там полный тёска?

Площадкой занимается не один человек. В качестве владельца аккаунта вбили одни данные, получателем - другие.

KORUP
На сайте с 20.08.2016
62
Я думаю остаётся только ждать. Не чего не сделать. 
Мой Путь заработка 70$ в сутки на Android телефонах https://2nk.ru/aRp
U
На сайте с 11.12.2008
121
Странно пытаться получить сколь либо вразумительный ответ от пользователей форума, которые и который никакого отношения к бухгалтерии РСЯ не имеют. Ответы специалистов Яндекса вас чем не устраивают? Вы хотите, чтобы что?
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
196
По срокам Вам вряд ли кто-то что-то скажет... Попинывайте их периодически. Думаю, это хоть как-то ускорит дело. По идее, они могут вообще всё за пару дней решить, если постараются.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
206

Скорее всего, вам сделают выплату при наступлении графика очередных платежей, т.е. в середине этого месяца и далее.

Никто не будет делать вам персональную выплату вне графика, так как там все автоматизировано.

Что касается ответов саппорта, как и бухгалтерии - не обращайте на них внимания, поддержка в Яндексе максимально отупела и пишет рандом по скриптам, не вникая в суть вопроса.

Но, пинайте их запросами на мыло каждые два дня, иначе про ваше существование вообще забудут.

Могу сказать лишь одно, проблему РСЯ может решать до двух месяцев, а может решить её за 1 час.

Мне два месяца бухгалтерия выносила мозг обещаниями при смене реквизитов, а когда назначили персонального менеджера - решили всё за 20 минут, да еще и уведомили по мылу о решении проблемы.

Вот как-то так они и работают...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий