- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подключил свои площадки к РСЯ, за апрель заработано 25,5 тысяч рублей. По собственной тупости указал неверные реквизиты для вывода средств (на другого человека). Деньги ему пришли, но почтальон Печкин сказал, что не отдаст, потому что документы не совпадают. И дальше такая история:
15 мая деньги поступили в Альфа-банк
22 мая Альфа-банк заявляет, что вернул деньги "Яндексу"
24 мая РСЯ в ответе пишет, что возврат был получен и как только будет отражён в системе - деньги переведут на новые реквизиты (скрин 1).
Новые реквизиты заполнил, на сей раз правильные
28 мая РСЯ пишет, что возврата денег не было (скрин 2)
29 мая РСЯ пишет, что возврат получен (скрин 3)
31 мая (сегодня) РСЯ пишет, что возврат не проведён, вознаграждение выдадут после поступления возврата (скрин 4)
Сегодня же РСЯ поясняет, что возврат получен, "но ждём обработку платежа системой" (скрин 5)
Все эти ответы, конечно, изрядно потрепали нервы и веру в человечество, но окей, сам виноват - указал бы верные реквизиты, получил бы деньги ещё 15 мая. А сегодня уже 31 мая, и 25К для меня более менее весомая сумма.
Подскажите уважаемые опытные люди: сколько ещё может продлиться история с возвратом и переводом уже на правильные реквизиты? А то мне, как новичку, это вознаграждение кажется уже призрачным и чисто виртуальным.
Несколько месяцев может длится.
Вам же не друг деньги по сбп переводит, а организация со сложной бухгалтерской системой.
Сами её сломали. Теперь ждите.
По собственной тупости указал неверные реквизиты для вывода средств (на другого человека)
Я не прикалываюсь, серьёзно спрашиваю: как можно не заметить, что вносишь данные другого человека? Или там полный тёска?
Я не прикалываюсь, серьёзно спрашиваю: как можно не заметить, что вносишь данные другого человека? Или там полный тёска?
Площадкой занимается не один человек. В качестве владельца аккаунта вбили одни данные, получателем - другие.
Скорее всего, вам сделают выплату при наступлении графика очередных платежей, т.е. в середине этого месяца и далее.
Никто не будет делать вам персональную выплату вне графика, так как там все автоматизировано.
Что касается ответов саппорта, как и бухгалтерии - не обращайте на них внимания, поддержка в Яндексе максимально отупела и пишет рандом по скриптам, не вникая в суть вопроса.
Но, пинайте их запросами на мыло каждые два дня, иначе про ваше существование вообще забудут.
Могу сказать лишь одно, проблему РСЯ может решать до двух месяцев, а может решить её за 1 час.
Мне два месяца бухгалтерия выносила мозг обещаниями при смене реквизитов, а когда назначили персонального менеджера - решили всё за 20 минут, да еще и уведомили по мылу о решении проблемы.
Вот как-то так они и работают...