- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Начальство беснуется: есть целевые переходы с Яндекса, в достаточном количестве. Начальство захотело увеличить переходы с Google... как это сделать? = )
В чем принципиальное отличие от продвижения в Яндексе?
Заранее большое спасибо за ответ! ;)
Вы так шутите или что???? Я бы послал таких начальников, не хрен ли откуда идет посетитель, главное по каким запросам
Учитывая /ru/forum/109898 советую выпить лоботамину.
Начальство беснуется: есть целевые переходы с Яндекса, в достаточном количестве. Начальство захотело увеличить переходы с Google...
И в каком соотношении Яндекс - Гугль начальство желаетсссс видеть переходы? 🚬
Дело всё в том, что в данном случае речь идет о продвижении тематического портала. То есть количество посетителей - то, на чем живут те, кто работает с данным порталом. Но при этом начальство (согласен, порой весьма «с приколами») хочет, чтобы это были исключительно целевые посетители. Типа, если всё будет чики-пуки, данные люди потом должны переходить на сайт уже самостоятельно.
Так вот мне сказали примерно следующее: «Мне очень нравится, как за последние 1.5 года улучшается динамика по Яндексу. Теперь я хочу, чтобы переходы с Яндекса соотносились с переходами с других поисковиков как 2/1.» Вот и всё.
Согласен, вопросы, дурацкие задаю. Просто, в пятницу мне нужно выложить сборник рецептов успеха на стол шефу. Хорошая задачка, да? )
Наверное, я один из немногих, кто думал, что это - форум. Miha Kuzmin, если не трудно, пришлите по почте упаковку-другую. Спасибо.
Just A Kid A, в аптеке купите. Вам без рецепта дадут.
Хорошая задачка, да? )
скажи им, что google кругом шпионит и завтра все будут знать, что у вас в фирме творится :)
Сам поди им про goole рассказал ? :)
А если серьезно, то пусть траф покупают вон через адворс или у ppc - не балуй их оптимизацией
Вот живут люди! Когда же мне Яндекса станет достаточно? Эх... жадность наверное.