Где смотреть информацию о частоностях запросов ключевиков в Google?

123 4
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
kolchakA #:

интересно, а почему так? Если у меня задача проверить частотности ключей + найти производные, то какая разница есть ли у меня активная РК?

как уже сказали выше данные аля 10-1000 никуда не интересны.
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
kolchakA
На сайте с 19.06.2010
207
Devvver #:

Возможно потому что он покажет частотности в виде 100-1000, а эти данные мало кому нужны.

Сорри, за нубский вопрос, а почему? (то есть 2 почему: почему только такие низкие частотности и почему они никому не нужны, вроде же НЧ ключевики тоже рабочая стратегия продвижения)?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
kolchakA #:

Сорри, за нубский вопрос, а почему? (то есть 2 почему: почему только такие низкие частотности и почему они никому не нужны, вроде же НЧ ключевики тоже рабочая стратегия продвижения)?

Идет речь не про частотности а про диапазоны. Частота по ключу показывается как 10тыс-100тыс , а не 54000
kolchakA
На сайте с 19.06.2010
207
Vladimir SEO #:
Идет речь не про частотности а про диапазоны. Частота по ключу показывается как 10тыс-100тыс , а не 54000

имеете ввиду, что слишком большая погрешность (поскольку хз куда попадает реальное значение в пределах диапазона)?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
kolchakA #:

имеете ввиду, что слишком большая погрешность (поскольку хз куда попадает реальное значение в пределах диапазона)?

ну да , есть же разница 1000 запросов или 10 000
kolchakA
На сайте с 19.06.2010
207
Vladimir SEO #:

правильно ли понял (по контексту ответов выше), что если есть активная рекламная кампания, то эти значения становятся точными как в вордстат? Если да, то получается, чтобы без "траханья" с мастером гугла по созданию РК, нельзя быстро проверить частотность того или иного ключа?

p.s. может, есть адекватно платные сервисы, где по быстрому проверить, + сразу в гугл и вордстат?

EE
На сайте с 02.01.2021
150
kolchakA #:

p.s. может, есть адекватно платные сервисы, где по быстрому проверить, + сразу в гугл и вордстат?

У Gemini спросите, только распишите подробно, что и как, иначе он скажет я таким не занимаюсь, я для другого…

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir SEO #:

Вот скажи мне, тебе что в adsense не забанили? Откуда там частотность если страны отваливаются?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
kolchakA #:

правильно ли понял (по контексту ответов выше), что если есть активная рекламная кампания, то эти значения становятся точными как в вордстат? Если да, то получается, чтобы без "траханья" с мастером гугла по созданию РК, нельзя быстро проверить частотность того или иного ключа?

да если есть рк то данные точные

есть сервисы показывающие частоту - топвизор и серчранкин итд , те которые проверяют позиции в гугле  обычно имеют данные о частотах.

Delysid #:

Вот скажи мне, тебе что в adsense не забанили? Откуда там частотность если страны отваливаются?

я не понимаю что ты пишешь, напиши внятно, при чем тут адсенс, какие страны, почему забанили меня? 
SG
На сайте с 29.11.2011
106
А кто-то сравнивал  Google Keyword Planner и volume ahrefs, semrush?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий