- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно, а почему так? Если у меня задача проверить частотности ключей + найти производные, то какая разница есть ли у меня активная РК?
Возможно потому что он покажет частотности в виде 100-1000, а эти данные мало кому нужны.
Сорри, за нубский вопрос, а почему? (то есть 2 почему: почему только такие низкие частотности и почему они никому не нужны, вроде же НЧ ключевики тоже рабочая стратегия продвижения)?
Сорри, за нубский вопрос, а почему? (то есть 2 почему: почему только такие низкие частотности и почему они никому не нужны, вроде же НЧ ключевики тоже рабочая стратегия продвижения)?
Идет речь не про частотности а про диапазоны. Частота по ключу показывается как 10тыс-100тыс , а не 54000
имеете ввиду, что слишком большая погрешность (поскольку хз куда попадает реальное значение в пределах диапазона)?
имеете ввиду, что слишком большая погрешность (поскольку хз куда попадает реальное значение в пределах диапазона)?
ну да , есть же разница 1000 запросов или 10 000
правильно ли понял (по контексту ответов выше), что если есть активная рекламная кампания, то эти значения становятся точными как в вордстат? Если да, то получается, чтобы без "траханья" с мастером гугла по созданию РК, нельзя быстро проверить частотность того или иного ключа?
p.s. может, есть адекватно платные сервисы, где по быстрому проверить, + сразу в гугл и вордстат?
p.s. может, есть адекватно платные сервисы, где по быстрому проверить, + сразу в гугл и вордстат?
У Gemini спросите, только распишите подробно, что и как, иначе он скажет я таким не занимаюсь, я для другого…
ну да , есть же разница 1000 запросов или 10 000
Вот скажи мне, тебе что в adsense не забанили? Откуда там частотность если страны отваливаются?
правильно ли понял (по контексту ответов выше), что если есть активная рекламная кампания, то эти значения становятся точными как в вордстат? Если да, то получается, чтобы без "траханья" с мастером гугла по созданию РК, нельзя быстро проверить частотность того или иного ключа?
да если есть рк то данные точные
есть сервисы показывающие частоту - топвизор и серчранкин итд , те которые проверяют позиции в гугле обычно имеют данные о частотах.
Вот скажи мне, тебе что в adsense не забанили? Откуда там частотность если страны отваливаются?