- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть не в те даты что я указал?
конечно нет.
Интересно, куда же ты поедешь
не как какой то нахрен вебмастер.
Я еду как эксперт ))) на саммит экспертов
Тебе надо осилить то что ты не знаешь что это такое и все.
конечно нет.
В барсу))Я еду как эксперт ))) на саммит экспертов
Тебе надо осилить то что ты не знаешь что это такое и все.
А ну теперь понятно. Сразу нельзя было назвать название мероприятия? 5 страниц глотку рвал. А оно называется pes 2026, 2-3 будет. Но чуть раньше 3 дня будет проходить точно такое же, для экспертов поиска и сеарч консоли, дипдив называется. Как то странно вас гугл приглашает, одних в одни дни, других в другие. Но сути это не меняет, то же сборище вебмастеров со всей Европы. Но если ты едешь как эксперт и выступишь с докладом, это очень похвально.
Сразу нельзя было назвать название мероприятия? 5 страниц глотку рвал. А оно называется pes 2026
pes = ( Google )Product Experts Summit ))) я сразу сказал что это саммит экспертов
Но чуть раньше 3 дня будет проходить точно такое же, для экспертов поиска и сеарч консоли, дипдив называется.
не такое же. вообще другой формат и состав и контент. Наше закрытое, только для нас экспертов, за счет гугла
дипдив называется
называется оно Search Central Live Deep Dive Europe 2026, запомни это серч централ. https://developers.google.com/search/blog/2026/07/search-central-live-deep-dive-europe-2026?hl=ru
Но сути это не меняет, то же сборище вебмастеров со всей Европы.
нет
еще раз смотри таблицу
pes = ( Google )Product Experts Summit ))) я сразу сказал что это саммит экспертов
не такое же. вообще другой формат и состав и контент. Наше закрытое, только для нас экспертов, за счет гугла
называется оно Search Central Live Deep Dive Europe 2026, запомни это серч централ. https://developers.google.com/search/blog/2026/07/search-central-live-deep-dive-europe-2026?hl=ru
нет
еще раз смотри таблицу
Да то же самое. Что одно что другое. Я на разных бывал, одно и то же гоняют.
Но дело не в этом, что там говорят - это не особо и интересно. Тем более это всем давно известно в узких кругах. Ну скажут что то новое, а толку то для кошелька?
Главное люди, вебмастера, сотрудничество, деньги. Вот только в этом ценность.
Да то же самое. Что одно что другое. Я на разных бывал, одно и то же гоняют.
ты не был на саммите экспертов и не знаешь что там происходит. И не узнаешь. Все пака
ты не был на саммите экспертов и не знаешь что там происходит. И не узнаешь. Все пака
А ты не был на других и тебе не с чем сравнить🫢
А ты не был на других и тебе не с чем сравнить🫢
Там полно вебместеров! Сам то ты в какой роли туда поедешь? Неужели не как обычный вебмастер?
Ой, надоел этот бред, детский сад какой то! З раза съездил и уже эксперт кого приглашают, а кого нет. Мюллера выложил, как будто с ним знаком больше 2х минут🫢 не дали человеку кофе наверно попить спокойно, подловили, фоткаться прибежали для портфолио))
Так мюллер еще тот балабол и губошлеп, они ни разу правды не сказал. То что подтвердить не удается сразу, опровергается через какое то время.
А то что не стыкуется ни с тем, ни с тем уходит в почетную гугл отмазку "смена алогитма" (естественно алгоритм закрытый, поэтому самим непонятно как работает).
Вообще все эти мегаконференции - слеты неудачников, которые хотят потешить своё эго и набрать бесполезных "ачивок".