Программа Google Product Expert

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2150
SeoA #:
То есть не в те даты что я указал? 

конечно нет. 

SeoA #:
Интересно, куда же ты поедешь
В барсу)) 
SeoA #:
не как какой то нахрен вебмастер.

Я еду как эксперт ))) на саммит экспертов 

Тебе надо осилить то что ты не знаешь что это такое и все. 

SA
На сайте с 12.04.2024
69
Vladimir SEO #:

конечно нет. 

В барсу)) 

Я еду как эксперт ))) на саммит экспертов 

Тебе надо осилить то что ты не знаешь что это такое и все. 

А ну теперь понятно. Сразу нельзя было назвать название мероприятия? 5 страниц глотку рвал. А оно называется pes 2026, 2-3 будет. Но чуть раньше 3 дня будет проходить точно такое же, для экспертов поиска и сеарч консоли, дипдив называется. Как то странно вас гугл приглашает, одних в одни дни, других в другие. Но сути это не меняет, то же сборище вебмастеров со всей Европы. Но если ты едешь как эксперт и выступишь с докладом, это очень похвально.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2150
SeoA #:
Сразу нельзя было назвать название мероприятия? 5 страниц глотку рвал. А оно называется pes 2026

pes = ( Google )Product Experts Summit ))) я сразу сказал что это саммит экспертов

SeoA #:
Но чуть раньше 3 дня будет проходить точно такое же, для экспертов поиска и сеарч консоли, дипдив называется.

не такое же. вообще другой формат и состав и контент. Наше закрытое, только для нас экспертов, за счет гугла

SeoA #:
дипдив называется

называется оно  Search Central Live Deep Dive Europe 2026, запомни это серч централ. https://developers.google.com/search/blog/2026/07/search-central-live-deep-dive-europe-2026?hl=ru

SeoA #:
Но сути это не меняет, то же сборище вебмастеров со всей Европы.

нет 

еще раз смотри таблицу 

Search Central Deep Dive Europe 2026: мы едем в Барселону  |  Google Search Central Blog  |  Google for Developers
Search Central Deep Dive Europe 2026: мы едем в Барселону  |  Google Search Central Blog  |  Google for Developers
  • developers.google.com
Мы рады официально объявить о месте проведения Search Central Live Deep Dive Europe 2026 ! Мы прислушались к вашим отзывам и решили провести конференцию в Барселоне, Испания , с 30 сентября по 2 октября 2026 г. . Что такое Deep Dive После проведения нескольких обычных мероприятий Search Central Live мы получили от вас много отзывов. Вы просили...
SA
На сайте с 12.04.2024
69
Vladimir SEO #:

pes = ( Google )Product Experts Summit ))) я сразу сказал что это саммит экспертов

не такое же. вообще другой формат и состав и контент. Наше закрытое, только для нас экспертов, за счет гугла

называется оно  Search Central Live Deep Dive Europe 2026, запомни это серч централ. https://developers.google.com/search/blog/2026/07/search-central-live-deep-dive-europe-2026?hl=ru

нет 

еще раз смотри таблицу 

Да то же самое. Что одно что другое. Я на разных бывал, одно и то же гоняют. 

Но дело не в этом, что там говорят - это не особо и интересно. Тем более это всем давно известно в узких кругах. Ну скажут что то новое, а толку то для кошелька? 

Главное люди, вебмастера, сотрудничество, деньги. Вот только в этом ценность.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2150
SeoA #:

Да то же самое. Что одно что другое. Я на разных бывал, одно и то же гоняют. 

ты не был на саммите экспертов и не знаешь что там происходит. И не узнаешь. Все пака

SA
На сайте с 12.04.2024
69
Vladimir SEO #:

ты не был на саммите экспертов и не знаешь что там происходит. И не узнаешь. Все пака

А ты не был на других и тебе не с чем сравнить🫢

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2150
SeoA #:

А ты не был на других и тебе не с чем сравнить🫢

какое глупое заявление, откуда тебе знать на каких конфах я был))) ниоткуда, очередной балабол
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
135
SeoA #:

Там полно вебместеров! Сам то ты в какой роли туда поедешь? Неужели не как обычный вебмастер?

Ой, надоел этот бред, детский сад какой то! З раза съездил и уже эксперт кого приглашают, а кого нет. Мюллера выложил, как будто с ним знаком больше 2х минут🫢 не дали человеку кофе наверно попить спокойно, подловили, фоткаться прибежали для портфолио))

Так мюллер еще тот балабол и губошлеп, они ни разу правды не сказал. То что подтвердить не удается сразу, опровергается через какое то время.
А то что не стыкуется ни с тем, ни с тем уходит в почетную гугл отмазку "смена алогитма" (естественно алгоритм закрытый, поэтому самим непонятно как работает).

Вообще все эти мегаконференции - слеты неудачников, которые хотят потешить своё эго и набрать бесполезных "ачивок".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий