Программа Google Product Expert

1 234 5
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
326
Сергей про е-ком #:
Это всё равно, что я закину 2011 года дипломы по Метрике и Директу. ) 

Метрика, Директ и прочая ересь в Европе и США никому особо не интересны. А вот сертификаты Amazon и Google — это уже реальный плюс, который ценится работодателями.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2150
WIKIMEO #:
А вот сертификаты Amazon и Google — это уже реальный плюс, который ценится работодателями.

совершенно верно. Плюс нахождение в каталоге тоже играет в плюс. Ну и самое важное это прямая связь с гуглоидами - теми кто разрабатывает продукты и темы кто является аналитиками гугла, кто представляет продукты https://www.linkedin.com/in/garyillyes/

и https://developers.google.com/search/blog/authors/john-mueller?hl=ru

Ну и немного других интересных плюсов про которые я не могу в паблике говорить. 

Джон Мюллер (John Mueller) | Блог Центра Google Поиска  |  Google Search Central Blog  |  Google for Developers
Джон Мюллер (John Mueller) | Блог Центра Google Поиска  |  Google Search Central Blog  |  Google for Developers
  • developers.google.com
Джон Мюллер Джон руководит командой Google Поиска по взаимодействию с веб-мастерами. Вместе с коллегами он обеспечивает взаимодействия между разработчиками Google Поиска и всеми, кто создает и оптимизирует общедоступные сайты. Совместными усилиями они стремятся передавать ценную информацию от владельцев общедоступных ресурсов...
SA
На сайте с 12.04.2024
69
Vladimir SEO #:
И да у меня за плечами три саммита - и я видел их всех)) прикинь ога)) 

А так ты ещё молодой гусь, я то думал. Но экспертность нагоняешь хорошо, зачёт🫢

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
384
WIKIMEO #:

Метрика, Директ и прочая ересь в Европе и США никому особо не интересны. А вот сертификаты Amazon и Google — это уже реальный плюс, который ценится работодателями.

Так у меня и по Гуглу и по Аналитикс и по Гугл рекламе валяются (или какие там были). Только что с них толку, жопу подтереть? Они могут цениться теми, кто не понимает, как их получают. Де факто мне эти сертификаты нужны были только для регистрации партнёра и вишенок на сайте. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2150
SeoA #:

А так ты ещё молодой гусь, я то думал. Но экспертность нагоняешь хорошо, зачёт🫢

Не понимаю зачем ты влез вообще в тему. Экспертом не являешься, на наших саммитах не был. Чего надо то ? Ну да я всего в seo 16 лет, молодой. 

ну и твои сто тысячь сайтов (якобы) помню хорошо))) сказки зачет )) 

ПС :  сертификатик по продуктам гугла - это не сертификат эксперта)) это разный уровень, доступа и возможностей , опыта и знаний. Ни один тут не получил его( кроме меня), а получит его Женя и Андрей и все, а всякие бумажки гугл адс, маркетинг, адсенс так это для детей

SA
На сайте с 12.04.2024
69
Vladimir SEO #:

Не понимаю зачем ты влез вообще в тему. Экспертом не являешься, на наших саммитах не был. Чего надо то ? Ну да я всего в seo 16 лет, молодой. 

ну и твои сто тысячь сайтов (якобы) помню хорошо))) сказки зачет )) 

ПС :  сертификатик по продуктам гугла - это не сертификат эксперта)) это разный уровень, доступа и возможностей , опыта и знаний. Ни один тут не получил его( кроме меня), а получит его Женя и Андрей и все, а всякие бумажки гугл адс, маркетинг, адсенс так это для детей

Вообще то на ваши саммиты приглашают так же независмых разработчиков, экспертов из других тех сообществ. Ты что там ни с кем не общаешься что ли? Лично мне такие встречи интересны исключительно из за денег. Все эти вебмастера это скромно.живущие люди. У низ есть трафик, они уиеют егодобывать, но они не умеют его монетизировать. А деньги нужны всем.  Подходишь к таким и говоришь:

Добрый день. Как настроение, вы откуда? О, Бельгия, красивая страна! Я почему спрашиваю — сейчас на рынке все ищут способы стабилизировать доход после последних апдейтов. У меня в портфолио есть сетка качественных проектов, в том числе по финтеху и образовательным платформам. Мы сейчас активно тестируем новые связки по монетизации и оптимизации AdSense, плюс хорошо настроили фильтрацию бот-трафика.

​Если вам интересно масштабироваться, мы могли бы обсудить win-win партнерство. Например, обмен качественным трафиком или стратегическое ссылочное взаимодействие между нашими ресурсами, чтобы усилить позиции друг друга. В одиночку сейчас расти сложно, а в синергии — цифры совсем другие.

​Давайте обменяемся контактами? Вот моя визитка, там ссылки на мои основные хабы и профиль. Если будет интересно обсудить рост профита для обеих сторон — пишите, буду рад пообщаться детальнее.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2150
SeoA #:
Вообще то на ваши саммиты приглашают так же независмых разработчиков

вранье, не приглашают

SeoA #:
Лично мне такие встречи интересны исключительно из за денег.

так ты не был ни на одном саммите экспертов же, зачем сказки рассказываешь ? 

SeoA #:
Все эти вебмастера это скромно.живущие люди. У низ есть трафик, они уиеют егодобывать, но они не умеют его монетизировать. А деньги нужны всем.  Подходишь к таким и говоришь:

какие нахрен вебмастера ? )) ты что за ересь несешь. Саммит экспертов - это все эксперты по всем продуктам Гугл))) хггг 

может ты про https://developers.google.com/search/events/search-central-live?hl=ru

Search Central Live ? )))) 
Search Central Live | Событие, посвященное поисковой оптимизации от Центра Google Поиска  |  Events  |  Google for Developers
Search Central Live | Событие, посвященное поисковой оптимизации от Центра Google Поиска  |  Events  |  Google for Developers
  • developers.google.com
Search Central Live (ранее – Конференция веб-мастеров) – это важный для нашего сообщества цикл мероприятий, который организует команда Центра Google Поиска. Их цель – дать возможность каждому из вас встретиться с командой Google Поиска, специалистами по продуктам Google, отраслевыми экспертами и другими участниками нашего сообщества. Поэтому...
SA
На сайте с 12.04.2024
69
Vladimir SEO #:
какие нахрен вебмастера ? )) ты что за ересь несешь. Саммит экспертов - это все эксперты по всем продуктам Гугл))) хггг 

Там полно вебместеров! Сам то ты в какой роли туда поедешь? Неужели не как обычный вебмастер?

Ой, надоел этот бред, детский сад какой то! З раза съездил и уже эксперт кого приглашают, а кого нет. Мюллера выложил, как будто с ним знаком больше 2х минут🫢 не дали человеку кофе наверно попить спокойно, подловили, фоткаться прибежали для портфолио))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2150
SeoA #:
Там полно вебместеров! Сам то ты в какой роли туда поедешь? Неужели не как обычный вебмастер?

каких нахрен вебмастеров? Это саммит гугл экспертов - а ты чушь несешь 

и говоришь про серч централ лив. ЧТО СОВСЕМ ДРУГОЕ мероприятие. Одуплись уже вконце концов

SA
На сайте с 12.04.2024
69
Vladimir SEO #:

каких нахрен вебмастеров? Это саммит гугл экспертов - а ты чушь несешь 

и говоришь про серч централ лив. ЧТО СОВСЕМ ДРУГОЕ мероприятие. Одуплись уже вконце концов

Ты на дип див едешь? 

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий