- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это всё равно, что я закину 2011 года дипломы по Метрике и Директу. )
Метрика, Директ и прочая ересь в Европе и США никому особо не интересны. А вот сертификаты Amazon и Google — это уже реальный плюс, который ценится работодателями.
А вот сертификаты Amazon и Google — это уже реальный плюс, который ценится работодателями.
совершенно верно. Плюс нахождение в каталоге тоже играет в плюс. Ну и самое важное это прямая связь с гуглоидами - теми кто разрабатывает продукты и темы кто является аналитиками гугла, кто представляет продукты https://www.linkedin.com/in/garyillyes/
и https://developers.google.com/search/blog/authors/john-mueller?hl=ru
Ну и немного других интересных плюсов про которые я не могу в паблике говорить.
И да у меня за плечами три саммита - и я видел их всех)) прикинь ога))
А так ты ещё молодой гусь, я то думал. Но экспертность нагоняешь хорошо, зачёт🫢
Метрика, Директ и прочая ересь в Европе и США никому особо не интересны. А вот сертификаты Amazon и Google — это уже реальный плюс, который ценится работодателями.
А так ты ещё молодой гусь, я то думал. Но экспертность нагоняешь хорошо, зачёт🫢
Не понимаю зачем ты влез вообще в тему. Экспертом не являешься, на наших саммитах не был. Чего надо то ? Ну да я всего в seo 16 лет, молодой.
ну и твои сто тысячь сайтов (якобы) помню хорошо))) сказки зачет ))
ПС : сертификатик по продуктам гугла - это не сертификат эксперта)) это разный уровень, доступа и возможностей , опыта и знаний. Ни один тут не получил его( кроме меня), а получит его Женя и Андрей и все, а всякие бумажки гугл адс, маркетинг, адсенс так это для детей
Не понимаю зачем ты влез вообще в тему. Экспертом не являешься, на наших саммитах не был. Чего надо то ? Ну да я всего в seo 16 лет, молодой.
ну и твои сто тысячь сайтов (якобы) помню хорошо))) сказки зачет ))
ПС : сертификатик по продуктам гугла - это не сертификат эксперта)) это разный уровень, доступа и возможностей , опыта и знаний. Ни один тут не получил его( кроме меня), а получит его Женя и Андрей и все, а всякие бумажки гугл адс, маркетинг, адсенс так это для детей
Вообще то на ваши саммиты приглашают так же независмых разработчиков, экспертов из других тех сообществ. Ты что там ни с кем не общаешься что ли? Лично мне такие встречи интересны исключительно из за денег. Все эти вебмастера это скромно.живущие люди. У низ есть трафик, они уиеют егодобывать, но они не умеют его монетизировать. А деньги нужны всем. Подходишь к таким и говоришь:
Добрый день. Как настроение, вы откуда? О, Бельгия, красивая страна! Я почему спрашиваю — сейчас на рынке все ищут способы стабилизировать доход после последних апдейтов. У меня в портфолио есть сетка качественных проектов, в том числе по финтеху и образовательным платформам. Мы сейчас активно тестируем новые связки по монетизации и оптимизации AdSense, плюс хорошо настроили фильтрацию бот-трафика.
Если вам интересно масштабироваться, мы могли бы обсудить win-win партнерство. Например, обмен качественным трафиком или стратегическое ссылочное взаимодействие между нашими ресурсами, чтобы усилить позиции друг друга. В одиночку сейчас расти сложно, а в синергии — цифры совсем другие.
Давайте обменяемся контактами? Вот моя визитка, там ссылки на мои основные хабы и профиль. Если будет интересно обсудить рост профита для обеих сторон — пишите, буду рад пообщаться детальнее.
Вообще то на ваши саммиты приглашают так же независмых разработчиков
вранье, не приглашают
Лично мне такие встречи интересны исключительно из за денег.
так ты не был ни на одном саммите экспертов же, зачем сказки рассказываешь ?
Все эти вебмастера это скромно.живущие люди. У низ есть трафик, они уиеют егодобывать, но они не умеют его монетизировать. А деньги нужны всем. Подходишь к таким и говоришь:
какие нахрен вебмастера ? )) ты что за ересь несешь. Саммит экспертов - это все эксперты по всем продуктам Гугл))) хггг
может ты про https://developers.google.com/search/events/search-central-live?hl=ru
Search Central Live ? ))))какие нахрен вебмастера ? )) ты что за ересь несешь. Саммит экспертов - это все эксперты по всем продуктам Гугл))) хггг
Там полно вебместеров! Сам то ты в какой роли туда поедешь? Неужели не как обычный вебмастер?
Ой, надоел этот бред, детский сад какой то! З раза съездил и уже эксперт кого приглашают, а кого нет. Мюллера выложил, как будто с ним знаком больше 2х минут🫢 не дали человеку кофе наверно попить спокойно, подловили, фоткаться прибежали для портфолио))
Там полно вебместеров! Сам то ты в какой роли туда поедешь? Неужели не как обычный вебмастер?
каких нахрен вебмастеров? Это саммит гугл экспертов - а ты чушь несешь
и говоришь про серч централ лив. ЧТО СОВСЕМ ДРУГОЕ мероприятие. Одуплись уже вконце концов
каких нахрен вебмастеров? Это саммит гугл экспертов - а ты чушь несешь
и говоришь про серч централ лив. ЧТО СОВСЕМ ДРУГОЕ мероприятие. Одуплись уже вконце концов
Ты на дип див едешь?