Google Forum https://support.google.com/webmasters

1 234
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO :
Хотел объяснить зачем нужен Гугл форум и в каких случая туда обращаться.

Вот ещё тема с ценной информацией!

Информация о баллах для получения статуса эксперта по продукту Google - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге

Информация о баллах для получения статуса эксперта по продукту Google - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.14
  • searchengines.guru
Информация сколько баллов нужно для получения статуса эксперта по продуктам гугл на бесплатном форуме поддержки. Золотой эксперт по продуктам активный участник форумов. когда другой пользователь отмечает ваш ответ как What is the Product Experts Program
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Вообще Google Forum это помощь для "чайников" от студентов.

В основном бесплатной помощью на Google Forum занимаются студенты, студенты помогают в решении простейшей проблемы.

Google Forum не решит вашей проблемы, у помощников Google Forum нет прямой кнопки связи с разработчиками.

softerra
На сайте с 02.10.2023
105
Delysid #:

Вообще Google Forum это помощь для чайников от студентов.

В основном бесплатной помощью на Google Forum занимаются студенты, студенты помогают в решении простейшей проблемы.

Google Forum не решит вашей проблемы, у помощников Google Forum нет прямой кнопки связи с разработчиками.

Вообще у меня к тебе антипатия по разным разногласиям, но здесь я тебя лайкнул. Гугл прекрасно работает без дурацких форумов ..

С Гуглом приятно иметь дело, он сейчас намного шустрее Яндекса ..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1987
softerra #:
Гугл прекрасно работает без  форумов ..

никто не писал что для работы Гугл поиска нужны форумы, но если есть проблемы или баги продуктов то инженеры их решают, пример последнего решения я дал выше.

В чем проблема я не могу понять ? бесплатный форум, люди благодарят, все довольны. Много вопросов от новичков которые не могут разобраться с работой продуктов.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
softerra #:
Гугл прекрасно работает без дурацких форумов ..

Дело в том, что когда ты сам напишешь о проблеме в гугл - это будет самый быстрый результат.

На форуме поддержки дурацких ответов от экспертов начитаешься, время потеряешь и всё равно по итогу придётся самому сообщать о проблеме в гугл. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO #:
но если есть проблемы или баги продуктов то инженеры их решают, пример последнего решения я дал выше.

Враньё, никаких инженеров нет на том форуме, никаких разработчиков нет.

Только главный администратор (куратор студентов-экспертов) при массовой проблеме может подать заявку разработчикам.

softerra
На сайте с 02.10.2023
105
Delysid #:

Враньё, никаких инженеров нет на том форуме, никаких разработчиков нет.

Это и так понятно на все 100%
Там на форуме ответы обычно недалекие.
Хз, но мне с Гуглом и без дурацких форумов все ясно ..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1987
softerra #:
Это и так понятно на все 100%
это чушь несусветная, выше дал пример как я лично отправил разрабам баг, и они его решили, что стоит зайти в тему и посмотреть вот тут
softerra #:
Там на форуме ответы обычно недалекие.
покажи пример недалекого ответа?
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Володя, местная публика всё знает и в гуглофоруме не нуждается. Я припоминаю как тут местные знатоки 9 месяцев на любую проблему отвечали - это Фред. Потом оказалось, что никакого Фреда никогда не было и Герри просто пошутил ;) думаю, алаев помнит...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1987
vvovvo #:
Володя, местная публика всё знает и в гуглофоруме не нуждается. Я припоминаю как тут местные знатоки 9 месяцев на любую проблему отвечали - это Фред. Потом оказалось, что никакого Фреда никогда не было и Герри просто пошутил ;) думаю, алаев помнит...

Тут много новичков, которым полезно почитать справку Гугл - и если что не понятно, то задать на форуме вопросы. А хейтеры всегда были, есть и будут, это от бессилия и желчи в мозгах))

vvovvo #:
на любую проблему отвечали - это Фред
кстати про него пишут до сих пор https://www.searchenginejournal.com/google-algorithm-history/fred-update/
A Complete Guide to the Google Fred Algorithm
A Complete Guide to the Google Fred Algorithm
  • 2021.08.10
  • www.searchenginejournal.com
“Please God, just let my site/clients be OK,” you quietly prayed. Depending on your strategies and sites, the impact was almost certainly significant. Losers lost big, and the winners took their place. Fred was here. Why Name the Algorithm Fred? According to Google’s very sarcastic Gary Illyes, ‘Fred’ is the name of every update Google doesn’t...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий