- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача следующая. Как разработчик - хочу периодически публиковать обзоры своих решений. При этом заморачиваться с оптимизацией и продвижением собственного сайта не хотелось бы. Какие площадки (где можно публиковать контент) хорошо ранжируются Google?
На своем сайте надежнее, так как не снесут твои записи по какой-то непонятной прихоти. Но дело хозяйское, конечно же.
Задача следующая. Как разработчик - хочу периодически публиковать обзоры своих решений. При этом заморачиваться с оптимизацией и продвижением собственного сайта не хотелось бы. Какие площадки (где можно публиковать контент) хорошо ранжируются Google?
VC.ru, Пикабу.
На своем сайте надежнее, так как не снесут твои записи по какой-то непонятной прихоти. Но дело хозяйское, конечно же.
На чужих площадках можно делать анонсы, со ссылкой на свой сайт. Если анонс снесут, ничего особо не потеряешь.
На чужих площадках можно делать анонсы, со ссылкой на свой сайт. Если анонс снесут, ничего особо не потеряешь.
Ну и траффика так особо не получить, только ссылки. Поэтому лучше статьи свои размещать на чужих площадках, возможно даже размноженные, а из таких статей уже ссылки на свои сайты. Так многие делают по моим наблюдениям.
Какие площадки (где можно публиковать контент) хорошо ранжируются Google?
vc.ru, текстовая публикация, затем постинг, затем репостинг поста. В том числе и для ссылок на сайт
Как разработчик - хочу периодически публиковать обзоры своих решений.
Понятное дело на habr.com
vc - больше про бизнес и рекламу, хотя уже превратилось в УГ.
пикабу - 49,5 - если нет, даже не надо заморачиваться, обольют помоями и ушатают.
Создай ТГ канал + веди Дзен канал, ссылаясь в материале на свой ТГ канал. Думаю за пол года соберешь не плохой канал с народонаселением.
Создай ТГ канал + веди Дзен канал, ссылаясь в материале на свой ТГ канал. Думаю за пол года соберешь не плохой канал с народонаселением.
Ничего он не соберет в ТГ, если не будет там активно раскручиваться и продвигаться за деньги. Такое сработало бы 5-10 лет назад.
Ничего он не соберет в ТГ, если не будет там активно раскручиваться и продвигаться за деньги. Такое сработало бы 5-10 лет назад.
Ну у меня с сайта текут пользователи. За пол года 500 человек пришло в телеграм канал. Мало, но это без рекламы.