- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С подписочными сервисами типа бусти все очень просто. Если делаете хороший контент, и его часть будет доступна только платно, то можно хорошо зарабатывать, но придется прикладывать усилия для борьбы с теми, кто будет его сливать. Если делать всё бесплатно, а подписку ввести в качестве добровольной поддержки, то это дохлый номер в СНГ.
Я оценил, как дела у коллег по цеху. Там прям печаль.
Но они почему-то сделали упор на цену подписки и рубятся в очень узком сегменте. Т.е. если нишу на логические сегменты поделить — коллеги по цеху выбирают самый узкий сегмент, где меньше всего народу и скорее всего у этого народа уже нет особого желания смотреть контент, ибо они уже всё знают и умеют, просто делают то что умеют. Наверное логика в том, что это наиболее платёжеспособная аудитория и можно выкатить цену подписки пожирнее.
А я хочу бахнуть по площадям, чтобы у меня тусовалось 95% всей аудитории, очень малая часть из которой в итоге скорее всего мигрирует к коллегам по цеху. И цену подписки буду выставлять совсем небольшую, чтоб даже школьник мог без проблем оплатить.
Тут скорее первое раньше настанет, чем второе. Работать надо меньше, а зарабатывать больше, здоровье не купишь ни за какие деньги.
Много кто добился результатов с подходом «работать надо меньше»? Если папа не олигарх, имею ввиду (у меня не олигарх).
Это ошибка, ваши коллеги/конкуренты всё делают правильно. Среди "школьников" очень мало желающих платить. Настолько мало, что они в сумме могут не перекрыть одну активную подписку средней стоимости.
Это ошибка, ваши коллеги/конкуренты всё делают правильно. Среди "школьников" очень мало желающих платить. Настолько мало, что они в сумме могут не перекрыть одну активную подписку средней стоимости.
Школьники, не школьники — с этим понятно.
Я выше кидал свою стату по аудитории сайта. Там в сегменте «младше 18 лет 34% пользователей.
Дело скорее в другом. Грубо говоря, вся аудитория это 1.000.000 человек, а они пилят тот контент, который будут смотреть максимум 100 человек из этого 1.000.000. Причём, все они рубятся в этом узком сегменте за 100 человек, а вот для остальных 999.900 людей я могу пилить такого качества контент, что конкурировать со мной кому-то будет крайне тяжело.
А школьники есть в аудитории и среди тех 100 человек, за которых рубятся коллеги в узких нишах. В процентом отношении, ну может 25% или 20%. Зато желающих смотреть этот контент на порядки меньше.