Сколько времени нужно Гуглу, чтобы проиндексировать новый сайт?

SA
На сайте с 12.04.2024
58
WorkFMV #:
Тоже запустил сайт пару недель назад, гружу много контента, индексация >900 страниц уже из ~1300, заливаю 100-200 страниц ежедневно. 
Показы каждый день есть единичные. Что думаете, должен расти? Или непредсказуемо?

Если домен бу то трафика не будет. Уже года 2 так. Или будет, но по минимуму. Эхо аффилиатчиков, эту тему массово обсуждали в забугоре.

WF
На сайте с 10.05.2017
68
Vladimir SEO #:
скорее всего трафик таким и останется, либо немного вырастет и потом в ноль, как у всех, кто так делает. Но бывают иногда и исключения, есть микрошанс что стрельнет))
а почему? из-за большого объема? 
я планировал его увеличивать, просто не с 1-2 страниц начинать а 100-200-500 и тд? 
Gamblipedia.com — энциклопедия азартных игр
WF
На сайте с 10.05.2017
68
SeoA #:

Если домен бу то трафика не будет. Уже года 2 так. Или будет, но по минимуму. Эхо аффилиатчиков, эту тему массово обсуждали в забугоре.

а не осталось ссылок где обсуждали? 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2091
WorkFMV #:
а почему? из-за большого объема? 
я планировал его увеличивать, просто не с 1-2 страниц начинать а 100-200-500 и тд? 
и объема и качества, ну а про тематику и так все ясно
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
WF
На сайте с 10.05.2017
68
Vladimir SEO #:
и объема и качества, ну а про тематику и так все ясно
качество - перевод ИИ англоязычных статей из разных источников, преимущественно вики, кажется, что качество от википедии) 
а есть где-то подобные обсуждения с кейсами/тестами, было бы интересно почитать
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2091
WorkFMV #:
что качество от википедии) 

неа - качество вашего перевода, и его подача, внутряк, ниша - вот ключевые факторы

WorkFMV #:

а есть где-то подобные обсуждения с кейсами/тестами, было бы интересно почитать

нема

SA
На сайте с 12.04.2024
58
WorkFMV #:
а не осталось ссылок где обсуждали? 

Ой нет. Это лучше у тех кто дропами занимается узнать или на гугл форуме про сеарч консоль. Там суть в том что если у домена перед стартом есть хоть какие то бэклинки или он был уже в деле то шансы стартануть резко падают. Предположение что закрыли эту лавочку, чтобы не злоупотребляли. Как то так. С тех пор я не видел сайта, который бу и который выстрелил. Только новые, с 0 бэков идут. По крайней мере сейчас так. 

Но вы можете рискнуть, если время есть, мало ли.

WF
На сайте с 10.05.2017
68
понял, спасибо) благо это все не занимает время от слова совсем, поиграюсь) запустил еще десяток таких историй, а вдруг
P
На сайте с 17.08.2025
14
Нужно обеспечить сайт 500+ беками, тогда индексация будет уже на следующий день. 
P
На сайте с 17.08.2025
14
 Только новые, с 0 бэков идут. 

У меня полно сайтов без беков, в индекс они долго не попадают. 

Не говоря уже о трафике с поисковика - крохи. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий