- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема с вопрос одним, а по факту кто что пишет. Никогда не видел, что бы именно по теме отвечали. Все что угодно, про пироги, как утром голова болела, все что угодно. И так во всем темах и даже под постами в соц сетях, где пост о фильме, а пишут, как они с бабкой танцевали.
Если человек создал ветку с темой, как купить ссылки, или что то другое. Там точно найдутся те, кто напишет, а я вчера купил ссылку, а сегодня продал сайт. И начнется уже развиваться эта тема, а не тема о чем вообще заголовок.
Вот вот. Я попросил помощи и появилось два КЭП-а которые стали писать очевидные вещи. Мало того постоянно требовали показать сайт. Они прям не писали но условия помощи были типа такие "покажи сайт может поможем".
Так тебе никто ничего не должен, тем более когда ты "попросил". Кто что захотел то и ответил. Чтобы дали нужный тебе результат - это нужно на биржу и за деньги с четким ТЗ.
Тема с вопрос одним, а по факту кто что пишет.
нажимайте Копилот в виндоус11 и все по делу пишет бесплатно
Если человек создал ветку с темой, как купить ссылки, или что то другое. Там точно найдутся те, кто напишет, а я вчера купил ссылку, а сегодня продал сайт. И начнется уже развиваться эта тема, а не тема о чем вообще заголовок.
Ну тут надо различать разные явления. Бывает, что ТС просто не понимает связи сообщения со своей темой, но эта связь тем не менее существует. Бывает, что ТС сам неправильно понимает проблему, и ему пытаются объяснить, что на самом деле всё не так, как ему кажется. А ещё бывает так, что возникает смежный вопрос и публика незаметно переключается на обсуждение этого вопроса - но если тебе как "хозяину темы" это не нравится, потому что твоя проблема не решена, то ты всегда можешь напомнить, что обсуждается другой вопрос. А бывают странные личности, которые влезают в тему со своим "похожим" вопросом, как будто не могут создать свою тему - таких надо сразу посылать подальше. Бывают и просто флудеры "ниочём" - таким пофиг, что писать и где писать. Бывают обычные дураки и бывают просто люди не в теме, которые искренне не понимают, о чём тема.
Короче, это всё может быть совершенно по-разному, и каждое явление требует своего отношения.
Так тебе никто ничего не должен
Я это прекрасно понимаю и оно именно так и есть. Я ничего и не требовал. Но зачем впустую флудить типа "у вас проблемы со стилями". Это и ежу понятно по созданной мной теме.
И начнется уже развиваться эта тема, а не тема о чем вообще заголовок.
Исходи из ситуации что тут никто никому не должен. Ты не 100 баксов кинул дяденьке чтобы тебя консультировали.
Если кинул, тогда можно и предъявы выставлять и негативный отзыв писать.
Исходи из ситуации что тут никто никому не должен. Ты не 100 баксов кинул дяденьке чтобы тебя консультировали.
Если кинул, тогда можно и предъявы выставлять и негативный отзыв писать.
Никаких предъяв нет и не было. Я создал тему. Попросил о помощи. Если человек разбирается и не хочет помогать пусть проходит мимо темы, а не пишет очевидные вещи, либо флудит либо хочет удволетворить своё любопытство и посмотреть сайт. Попросил он показать сайт я сказал нет. Всё тему закрыли. Зачем писать беред типа не видя сайт нельзя помочь.
Никаких предъяв нет и не было. Я создал тему. Попросил о помощи. Если человек разбирается и не хочет помогать пусть проходит мимо темы, а не пишет очевидные вещи, либо флудит либо хочет удволетворить своё любопытство и посмотреть сайт. Попросил он показать сайт я сказал нет. Всё тему закрыли. Зачем писать беред типа не видя сайт нельзя помочь.
Ты и тут уже всех задалбывать начал
Зачем писать беред типа не видя сайт нельзя помочь.
Тема с вопрос одним, а по факту кто что пишет. Никогда не видел, что бы именно по теме отвечали.
Прям нигде, нигде и никто, никто именно по теме не отвечает? :)
А если прям по темам пойдем и увидим, что ответы по теме всё же есть, что делать будем? :)