- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
http://www.markets.ru/job2.cgi?md=viewadd&min=88&max=94&
Уникальные декоративные свечи и технологии их изготовления на http://www.agmar.ru/~genina
www.markets.ru/job2.cgi?md=viewadd&min=88&max=94& (51 КБ) — совпадение фразы
Найденные слова · Похожие документы · Еще с сайта (16)
Все объявления России и стран СНГ Знакомства, работа, компьютеры, комплектующие ...
-Изготовление оснаски для литья декоративных свечей и технология их изготовления.
www.chimexltd.com/?1~sell~312 (56 КБ) — совпадение фразы
Найденные слова · Похожие документы · Рубрика: Нефте- и химпродукты
THESE?
да вот эти :
www.markets.ru/job2.cgi?md=viewadd&min=88&max=94&
www.chimexltd.com/?1~sell~312
Грин, по-моему у тебя в голове каша ;). Давай пока тут меня ftp пашет, попробуем ее разребсти: в результатах поиска Яндекс отбрасывает союзы, местоимения и прочую, по их мнению, чушь. Может оно и правильно, но... в результате бессмысленное употребление оной чуши на сайте только ухудшает твои позиции, чего ты можешь и не замечать пользуясь "классической" тулзой для лохов, которая из 50 знаков учитывает 35 [ к примеру отбрасывая слова меньше 3 букв ]... но знаков остается 50 ;). Потом title "хавает" поисковик и в результате n-е количество "незначащих" [ незначащих по твоему мнению ] знаков значительно влияет на выдачу ;). Возьми и сравни сам.
согласен, но слов - то из песни не выкинешь и отбрасывать колличество слов меньше 3 или 2 или 1 букв - мне подвластно, что я и делаю предварительно изучив их нужность. Возможно, что ты решил что это нам не ведомо ? :-)
вот твой подсчет :
заводик 1 9.09 %
и 1 9.09 %
изготовления 1 9.09 %
их 1 9.09 %
под 1 9.09 %
свечи 2 18.18 %
свечной 1 9.09 %
самарой 1 9.09 %
церковные 1 9.09 %
технология 1 9.09 %
где ты считал процент слова "их", которое в вышеуказанных ссылках Yandex ом практически игнорируеться, и получаеться что твой расчет вышеуказанного тайтла искажен и если учитывать что тайтл штука тонкая и маленькая ( это же не 10 к контента), то и результат будет мягко говоря не точен задуманному :-)
Грин, это твой вариант title ;).
мой на скорую руку :-)
я думаю что можно прекратить прения ... подходов много разных к созданию тайтлов и мой вариант может и не самый лучший ... тем более что и твоего варианта никто не видел :-)
я кончаю спор-всем спасибо за внимание
Не видел только тот, кто не смотрел ;). Какие уж тут споры... одни диагнозы ;).
Упарился я Вас читать робяты...;-)
P.S. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
P.P.S.
- Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет.
Cossack, по-моему, у тебя в голове все очень упрощено.
А или Б, в глаз или в рот - все выделено. Не все так просто. Иногда эти слова будут иметь смысл для поиска.
И, кроме того, даже новичкам известно - что все союзы и т.п., даже если в поиске и не играют, то могут обеспечивать нужное расстояние между словами.
Спасибо, пр-р-росветил ;):
в сантиметрах ;). Кстати, так имеют значение или не имеют, а то вот про расстояние понятно, а про союзы нет... хммм ;). Совсем заучились со своей математикой, а неужели неважно что будет показано пользователю в результатах выдачи... да там минимум 5-6 факторов влияния.