Нужен совет.

12
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
regta:
ссылка главной страницы на саму себя

^^ это не страшно, поверьте. =) может у вас такой же случай, как у ТС?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
opaHzheBb1u:
^^ это не страшно, поверьте. =) может у вас такой же случай, как у ТС?

А не подскажите как в моем случае быть? Если убрать ссылку с морды на index.html - птяжелых последствий не будит? Может у кого нибудь был подобный случай?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
RA
На сайте с 14.01.2007
8
Если убрать ссылку с морды на index.html - птяжелых последствий не будит?

opaHzheBb1u имеет ввиду что ссылки на главную страницу, на вашем сайте, надо привести к виду www.domen.ru , без index.html и в следующий апдейт Pr обновится.

У меня был случаи, когда во время близкое к апдейту PR , я разместил на главной странице большое навигационное меню по сайту (на 30ссылок на новые страницы). В тот апдейт у меня PR слетел до 1, а на внутренних были 3.

Как я думаю Google проиндексировал исходящие ссылки, а новые страницы с обратными ссылками на главную страницу не успел проиндексировать.

Анализ эффективного заработка: использование AdSense и Бегун на одной странице (http://www.ads-beg.info/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
rotator-ads-beg:
opaHzheBb1u имеет ввиду что ссылки на главную страницу, на вашем сайте, надо привести к виду www.domen.ru и в следующий апдейт Pr обновится.

У меня был случаи, когда во время близкое к апдейту PR , я разместил на главной странице большое навигационное меню по сайту (на 30ссылок на новые страницы). В тот апдейт у меня PR слетел до 1, а на внутренних были 3.
Как я думаю Google проиндексировал исходящие ссылки, а новые страницы с обратными ссылками на главную страницу не успел проиндексировать.

Тоесь, если я вас правильно понял, и с внутренних надо перевисти на www.site.ru ? без index.html?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий