Трудно найти специалиста - практика по раскрутке сайтов ...

123 4
PARNY
На сайте с 11.02.2004
16

Здравствуйте. Я профессионально занимаюсь раскруткой сайтов, а точнее продвижением их в поисковых системах. Раскручиваю честным способом, не прибегая к накруткам или hack-программам. Имею большой опыт работы с сайтами торгующими недвижимостью, образовательными порталами и интернет-магазинами. Развивал их самого нуля и за короткий срок поднимал на первые позиции во всех рускоязычных поисковых системах: yandex.ru, rambler.ru, aport.ru, google.ru, km.ru и другие. Также будет и с Вашим сайтом!

Моя работа стоит порядка 300$/месяц, но если Вы сомневаетесь в моей надежности, пишите мне и задавайте любые вопросы. Отвечу быстро.

e-mail: parny@land.ru

Сотвый телефон (Ульяновск, Мегафон): 8-927-634-2228

Патяев Иван.

G
На сайте с 26.11.2003
93

PARNY, незачем было два раза давать обьявления. Все, кому интересно, и так в раздел Работа.... зайдут

Кузьменков Андрей
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал guru
PARNY, незачем было два раза давать обьявления.

Да я весь день за ним эти объявления стираю.

С уважением, Константин.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Пока дождешься от других похвалы... Надежнее самому себя похвалить ;)

Вообще-то сейчас ко всем высококлассным спецам - очередь. Сайтов, требующих продвижения гораздо больше, нежели хороших промоутеров.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lupus

Пока дождешься от других похвалы... Надежнее самому себя похвалить ;)
Вообще-то сейчас ко всем высококлассным спецам - очередь.

Да уж... Что-то я не помню, чтобы профессионалы уровня Wolf`a или Professor`a вешали подобное;))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Что-то я не помню, чтобы профессионалы уровня Wolf`a или Professor`a вешали подобное

Вообще-то Wolf`и Professor представляют фирмы. ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

PARNY, ты уже всех достал, а теперь решил и из чулана темы вынимать. Грей, может это автомат?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lupus

Вообще-то Wolf`и Professor представляют фирмы

Я говорил про уровень квалификации. К тому же, здесь есть несколько одиночек - не меньшей "крутости"...

A
На сайте с 05.01.2004
10

Lupus, а к кому например очередь? :) Можно в личку?

PARNY
На сайте с 11.02.2004
16
Как писал Fitis

Cлушай, Fitis, ты не гони на меня, что я на флудил... Было бы замечательно, если бы из этой темы ты удалил бы мое объявление, т.к. уже есть моя объява на . ОК?

(заодно удали это сообщение, которое ты читаешь :))))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий