- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем квалифицированного специалиста по раскрутке Web ресурсов, готового реально сотрудничать. А попадаются все сплошь теоретики. Если есть такой - откликнесь! Если кто знает такого - подскажите!
Еще труднее найти культурного человека, который не будет заниматься спамом на форуме. Неужели так тяжело догадаться - все читают все сообщения на форуме и помещение трех одинаковых рекламных сообщений только портят репутацию того, кто это делает?
Первое предупреждение. Второго не будет.
А еще труднее найти квалифицированного работодателя, готового платить за труд и самое главное умеющего сказать "чего он хочет".
Критика принимается :-) Тем более наши форумы также спамят рекламой все кому не лень!
А по поводу работодателя - это вы не правы!
Плохому работнику всегда работодатель мешает. И бегают такие работники от одной фирмы к другой. Часто и деньги не получают.
А Главная задача любой фирмы - это найти грамотного специалиста и ответственного работника. И работать с ним на долгосрочной основе. Кадры решают Все!
Я знаю специалистов по раскрутке, правда они берет дорого.
Но работают очень хорошо и качественно. Они раскрутили мой сайт до 2.500 хостов в день за 380$.
Это было давно и сейчас я не знаю работают они или нет.
Попробуйте написать на raskrutim@pochta.ws, вроде это их мыло.
Эта фраза говорит многое об уровне понимания задачи.
Нолик или добавился или потерялся ;).
2 cossack
А вы сами-то как оцениваете свое личное "творение"? http://www.cossack.org.uk
Есть хорошая поговорка: "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала". Вот эти слова напрашиваются, когда смотришь на это убожество. Но посмотрите какой PR у этого уродца 6! 🙄 Вот что значит быть редактором ODP. :D
Надеюсь что вашими советами не воспользуются.
Мы не всегда уделяем особенное внимание собственным сайтам (да и цели такой не ставим),так-как очень много работаем над сайтами заказчиков.
Надо учитывать,что мы все-таки работаем в очень узкой специализации (нам требуется не колличество а качественный траф) и пока мы не так сильно востребованы,как сайты например предлагающие
зарубежные поездки и прочие подобные.
Притом Вы Игорь Полунин видимо не совсем знаете и скрытых механизмах работы и стратегии сайтов.
Есть сайты вообще закрытые от поисковиков.
Ну и зря...здесь советы дорогого стоят !!!
Спасибо за ссылку, и за визиты. Надеюсь нашли интересное для себя.
Наличие как минимум 6 редакторов так и не помогло join2day стать известной компанией...
Но я не злой, заходите заходите сюда и помогите мне сделать классный сайт.
Просто добрый совет: не стОит грубить людям. Вы, как и я, абсолютно не представляете, сколько сил, времени и средств было вложено в раскрутку этого сайта - три года или же три недели. Так что, в первую очередь, научитесь вежливости.