- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если в тексте город несколько раз встречается и текст не сильно длинный, то не будет. Тем более всего 5-7 городов.
Хотя, если там кроме этого текста другого отличающегося содержимого нет, то может быть и да.
Проверьте на одном городе сначала.
Наверняка, есть какие-то особенности, которые можно добавить по каждому городу отдельно. Можно так и написать промт для ИИ, но потом все равно вычитать и проверить факты, так как бот может насочинять всяких небылиц.
Ничего, что машины хотят видеть на сайтах тексты для людей?
Рерайтеры и копирайтеры уже давно используют ИИ в своей работе. С этим же вы не будете спорить?
Рерайтеры и копирайтеры уже давно используют ИИ в своей работе. С этим же вы не будете спорить?
Меня вот этот факт вообще нервирует. Точнее, когда владельцев сайтов/копирайтеров и т.д. тычут мордой за то, что используют нейронки. Почему во многих прочих специальностях могут использовать нейросеть без негатива в свою сторону, а мы вдруг нет? С чего ради такое презрение к этому? Конечно, просто ctrl c + ctrl v прямой путь к ГС, но никто не отменял корректировку, проверку инфы и прочее. Кто не пользуется этой возможностью - многое теряет, я считаю. Это сильно облегчает процесс сбора информации и помогает понять нужные темы более углублённо, что в целом экономит кучу времени.
Меня вот этот факт вообще нервирует. Точнее, когда владельцев сайтов/копирайтеров и т.д. тычут мордой за то, что используют нейронки. Почему во многих прочих специальностях могут использовать нейросеть без негатива в свою сторону, а мы вдруг нет? С чего ради такое презрение к этому? Конечно, просто ctrl c + ctrl v прямой путь к ГС, но никто не отменял корректировку, проверку инфы и прочее. Кто не пользуется этой возможностью - многое теряет, я считаю. Это сильно облегчает процесс сбора информации и помогает понять нужные темы более углублённо, что в целом экономит кучу времени.
А я и пишу, что в этом нет чего-то плохого или криминального. Это естественный и закономерный ход вещей.
А я и пишу, что в этом нет чего-то плохого или криминального. Это естественный и закономерный ход вещей.
ПС это объясните. И заказчикам, почему их сайты после публикации такого "копирайта" ( а эти тексты продают как копирайт) улетают. Удивительно, сколько аргументов ЗА могут находить если выгодно. И не находить против, даже если они со слона.
За ИИ тексты сайты больно наказывают. Вычитка и ручная правка это не меняет. Цельные фрагменты ИИ генерации, все равно остаются.
Т.е. заказчик заплатил за ручной копирайт, рассчитывает что его вложения окупятся. А ему вместо этого впаривают (по цене копиарйта) правленную генеренку, за его же деньги наносят ущерб, и хлопая невинными глазками спрашивают - а что в этом плохого или криминального? Да ничего)))
Ничего, что машины хотят видеть на сайтах тексты для людей?
Тексты для людей пишут только (да и то не всегда) на Дзене с кликбейтными заголовками, потому что они не будут ранжироваться. А если хотя бы малейшее движение в сторону работы с ключевыми фразами в тексте сделаны - то это автоматически работа с текстами для машин становится.
малейшее движение в сторону работы с ключевыми фразами в тексте сделаны - то это автоматически работа с текстами для машин становится.
Патамушта. Ваш рерайт нафаршированый ключами, для машины такое же уг, как и ИИ-текст. Но только еще и нафаршированный ключами.
Собсно, ИИ-текст, машинный - режут за то, что суть рерайт и комплементация существующих текстов. А не за то, что машинные. ПС сами могут прикрутить к выдачи ИИ и генерить ответы, тем кого они устраивают. На ваши, такие же (ручные или машинные), тратить ресурсы нафига?
Есть авторского контента, уникального не только семантически но и по существу. И в окружении (на сайте) такого же. А не 1-3 статьи в куче рарайта?
Нет? Ну стенайте дальше, какие ПСы тупые. Не могут отличить.
Пока. Научатся - выпилят все, и ручное и машинное)))