Продвигаем, делим пополам...

B
На сайте с 11.07.2004
10
1413

Народ, есть такая давнИшняя работка, не совсем доделанная, поэтому иногда подглюкивает ;) , но в целом понятно что было бы если бы дошли руки (если перспектива нормальная, то доделывается очень быстро), базируется на партнерке amazona.

Так вот, готов пополамить прибыль от возможных продаж, если они будут ;) и выслушал бы мысли по перспективе видения оного проекта в импортных поисковиках...

вариант утром деньги вечером стулья не пашет :о)) готов только на пополам (если получится)

посмотреть можно тут:

www.amanama.com

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Продвигаем, делим пополам...

как показывает практика - это начало конца :-)

B
На сайте с 11.07.2004
10

Гы, так и начала-то особо не было :о))

А что практика говорит по моему сайту (в двух словах, и без мата, плиз :о))))

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Нормальный сайт.

Только продвинуть его по поисковикам будут ой как нелегко... (по карыйней мере больше чем на пару-тройку сотен долларов прибыли в месяц)

Вот если уже есть траффик, то его сюда можно было бы кидать для конвертации (я лично так и делаю:) Только по моим прикидкам ссылка на товар в Амазоне лучше работает когда она не с хорошего сайта, с позорной страницы с мерзким дизайном :)

free hosting (http://rahost.com)
B
На сайте с 11.07.2004
10

пасибо, за причисление к "нормальным"... :о))

вот только у меня пока никто из импортных поисковиков не хочет съедать его ни в какую...😕

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

доделан нафиг

по 5 ошибок базы на странице...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
B
На сайте с 11.07.2004
10

да ладно, придираться... :о))) я же говорил, что не СОВСЕМ доделан... и потом, только обновить разок при первом заходе и ошибок не будет, просто в первый раз корзину обычно колбасит... :о)))

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Это не база данных, это PHP...

Исправлять секунд ~50. А вообще действительно нехорошо людям такое покахывать -"не всякий Вас, как я, поймет...". Хотя бы error_reporting(0) прикрутили - ничего же не стоит!

B
На сайте с 11.07.2004
10

PHP, не база, я и не говорил, что это база.

error_reporting(0) - не самый лучший способ... блин, ну мы же не про ошибки говорим, я же предложил, может кому интересно... для примера дал посмотреть что есть, спросил может есть у кого идеи...

и исправлять совсм не долго, просто пока руки не доходят ибо у самого на раскрутку времени не будет да и опыта в иностранных поисковиках тоже нет... а Вы всё ошибки смотрите

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Про базу сказал Илья...

Error_reporting не лучший способ, но самый простой и мгновенный...

Первое что всегда в глаза бросается- ошибки и дизайн, большинство (я так себе думаю) дальше и смотреть не будет если на этом этапе что-то не понравится...

Идеи -пожалуйста:

-поменять URLы с /brw_468642_.htm на /keyword-keyword2-keyword3/

-засунуть те же ключевые слова в meta, добавить <h1> (ну или <h3>) с ключевыми словами на каждую страницу.

- отравить сайт в 2001 год где он не встанет в очередь за 1,000,000-ном таких же сайтов что уже сидят в серпсах поисковиков.

К стати, в Апреле Yahoo! Опустил сайты с Amazono'м на тысячные страницы, с конца мая выборочно поднял часть страниц, в основном те, где амазона нет.

Так что остается google, методы оптимизации под который сами знаете какие :)

B
На сайте с 11.07.2004
10

найду в себе смелость поднять вопрос еще раз. Замечания учтены, и внесены изменения, баги пофиксены и анулированы.

Есть трафф с google и froogle (преимущественно), а также shopping.yahoo.com, search.yahoo.com. Постоянно шерстят другие поисковики.

Записан в DMOZ.

Может есть тот (те), кто совместит свои знания с действующей площадкой, чтобы это все имело более живое развитие, нежели есть сейчас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий