- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что то не так. они за 48 часов должны рассмотреть. я писала идентификатор как в письме , идентификатор который они просили ,12 цифр. имя фамилию. сервис вписывала гугл адсенс из поедложенных. две почты которыми пользуюсь в моем случае одна и та же в двух строчках. У меня одобрили через день разблокировпли. сфотографировала и отослала одно фото паспорта одной страницы ( разворот) крупным и все.
У меня вот какая проблема.
пришло письмо, в котором указано "Нам не удалось подтвердить информацию об одном или нескольких пользователях в вашем платежном профиле Google" и далее список из 2 адресов 1 пользователя. Пользователь этот я, но адреса моего бывшего место проживания.
В данный момент и в адсенсе и везде указан только мой один последний адрес, по которому я давно живу.
Я перехожу в свой платежный профиль, чтобы удалить эти старые недействующие адреса, но их там нет, в платежном профиле, только мой новый адрес и все, а тех адресов, на которые пришло письмо с временной блокировкой, нет, соотнесённо и удалить их я не могу. Отправил фото и прописку текущую, отправил еще в ту пятницу
У меня вот какая проблема.
пришло письмо, в котором указано "Нам не удалось подтвердить информацию об одном или нескольких пользователях в вашем платежном профиле Google" и далее список из 2 адресов 1 пользователя. Пользователь этот я, но адреса моего бывшего место проживания.
В данный момент и в адсенсе и везде указан только мой один последний адрес, по которому я давно живу.
Я перехожу в свой платежный профиль, чтобы удалить эти старые недействующие адреса, но их там нет, в платежном профиле, только мой новый адрес и все, а тех адресов, на которые пришло письмо с временной блокировкой, нет, соотнесённо и удалить их я не могу. Отправил фото и прописку текущую, отправил еще в ту пятницу
я адсенс активировала в 2018 году, у меня паспорт с другой пропиской был и место проживания в съемной квартире и нигде не зарегистрировала этот адрес, просто там вписан что бы мне письмо с паролем бумажное когда то пришло. это все не надо гуглу, регистрации и жительство. за этот период я еще раз регистрацию меняла в другом городе. так что только фото с лицом и именем. менять не нужно в адсенсе ничего. у меня там три адреса и паспорт с другой вообще пропиской. главное имя. все подтвердили сегодня успешно.
в съемной квартире и нигде не зарегистрировала этот адрес, просто там вписан что бы мне письмо с паролем бумажное когда то пришло. это все не надо гуглу, регистрации и жительство. за этот период я еще раз регистрацию меняла в другом городе. так что только фото с лицом и именем. менять не нужно в адсенсе ничего. у меня там три адреса и паспорт с другой вообще пропиской. главное имя. все подтвердили сегодня успешно.
У меня в 2 именах, до которых как раз домотались был получается и адрес другой и имя было просто Рома К. , в то время как в других во всех полные ФИО и правильный адрес. В любом случае уже 6 день заканчивается проверки
Я через ВПН загрузил фото паспорта с пропиской, сразу пришло письмо, что "все ок, проверяем" и менее чем через 2 е суток, что все проверено и все хорошо, блокировка снята.
Судя по всему массовые проверки пошли. Интересно, с чего бы.
Я через ВПН загрузил фото паспорта с пропиской, сразу пришло письмо, что "все ок, проверяем" и менее чем через 2 е суток, что все проверено и все хорошо, блокировка снята.
Тоже вчера "прилетела" проверка, загрузил через vpn фото разворота паспорта. А фото с пропиской тоже загрузил, только отдельным файлом. Скажите Вы фото паспорта (разворот + прописка) отдельным файлом загрузили или как? Просто там вопросы в этой форме, типа: адрес указан на оборотной стороне (да/нет), я в общем что-то там ответил, фотки приложил, теперь жду. В ответном письма обещали за 48 часов проверить...
Судя по всему массовые проверки пошли. Интересно, с чего бы.
И ещё вопрос: Вам письмо на почту приходило или только в adsense аккаунты информация появилась?
И ещё вопрос: Вам письмо на почту приходило или только в adsense аккаунты информация появилась?
Только на почту все приходило.
Все фото грузил прямо из формы. Двумя файлами
Только на почту все приходило.
Все фото грузил прямо из формы. Двумя файлами
Понятно, спасибо за ответ. Мне никаких писем на почту не приходило, в аккаунте предупреждение (плашка) появилась...