- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Везде пишут что Аши должны быть такие
А у меня на сайте они такие
Это нормальные, рабочие Аши?
Ну работают? Вас устраивает как работают? Или вам обязательно надо соответствовать писаниям? А как проверить вменяемость тех писателей? Справка у них есть?
Вы ещё не видели таких:
но здесь не то, что кажется оптимизаторам.
Ну работают?
Я сообщество об этом спрашиваю. Я не знаю и не понимаю работают или нет в такой форме.
Вас устраивает как работают?
Как написаны меня устраивает, если это рабочие варианты и нет в них ошибок.
Или вам обязательно надо соответствовать писаниям?
Нет. Просто не хотелось бы терять трафик из-за ошибок в них.
Я сообщество об этом спрашиваю. Я не знаю и не понимаю работают или нет в такой форме.
Как написаны меня устраивает, если это рабочие варианты и нет в них ошибок.
Нет. Просто не хотелось бы терять трафик из-за ошибок в них.
Не переживайте, все работает. Почти во всех CMS сейчас такая форма вывода "ашек" и это рабочая форма и ошибок нет. Атрибут class часто используется для указания на имя класса в таблице стилей. Он также может быть использован JavaScript для доступа и манипулирования элементами с определенным именем класса (ответ не от GPT 😄)
Везде пишут что Аши должны быть такие
Не везде, не преувеличивайте :)
Обработчики поисковых систем удаляют из семантических тегов все стилевые элементы в виде классов, id-шек и прочих атрибутов.
Это один из SEO-шных мифов, что CSS стили им мешают "учитывать H заголовки". На самом деле это просто ревнители чистого кода требуют, чтобы код был чистым, валидным и минималистичным.
Сам я кстати тоже за чистоту, аккуратность и валидность в коде, но не культивирую строгую нетерпимость к вложенным стилям.
Если говорить про рекомендации поисковых систем, то там тоже нет запретов использования вложенных CSS стилей и речь только о том, что цитирую - "Старайтесь, чтобы вёрстка соответствовала стандартам".
h1 предназначен для обозначения главного заголовка страницы. А не ссылки, которая уводит на другую страницу. Можно конечно и сову на глобус натянуть, только хорошего в этом мало. Лучше всё таки использовать инструменты по их прямому назначению.
h1 предназначен для обозначения главного заголовка страницы.
Я это всё знаю. Мне нужно понять валидные мои аши или нет. Если да пусть будут такие.
Понять в https://validator.w3.org/ - для браузеров, а ранжирующие системы это не учитывают, им просто не нужны многие теги, в которые вы верите.
Вам проще задать стили ашОдынов без классов - как пишут "везде" (хотя это не важно, но вы же верите) и уточнить стиль class=permalink - чтобы не оборачивать ссылку в <h... дабы не злить местных динозавров.
Я это всё знаю. Мне нужно понять валидные мои аши или нет. Если да пусть будут такие.
Если знаешь, то зачем пишешь в заголовках всякую ахинею? Тут вопрос не в валидности, а в правильном использовании, согласно предназначению.
И да, в названии темы сложно было написать "заголовки", а не "Аши", чтобы не морочить людям голову дурацкими названиями?
Ну вас же ответили, почему вы не слушаете?
Вам пояснили, привели ссылку на справку, указали, что не такой нормы, как "валидные аши", по стандартам вы можете использовать вложенные CSS стили и атрибуты, а можете не использовать.
Использование вложенных стилей в <H> заголовки не повлияют на их учёт поисковыми алгоритмами и не скажется на ранжировании.
Вы концентрируете на выдуманных проблемах.
Ну вас же ответили, почему вы не слушаете?
Вам пояснили, привели ссылку на справку, указали, что не такой нормы, как "валидные аши", по стандартам вы можете использовать вложенные CSS стили и атрибуты, а можете не использовать.
Использование вложенных стилей в <H> заголовки не повлияют на их учёт поисковыми алгоритмами и не скажется на ранжировании.
Вы концентрируете на выдуманных проблемах.
Спасибо. То есть всё нормально с моими Ашами.