- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заказал прогон сайта, через месяц PR поднялся на два пункта. Спасибо.
Заказал прогон пришло за пол дня уже порядка 900 писем. Спасибо, очень оперативная работа.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
2 месяца назад, ТС прогонял сайт, результат: ТИЦ 20 PR 2 (авто + ручная + 1 ПС)
спасибо все очень быстро качественно и хорошо прошел прогон по каталогам, сразу пошли письма в ящик.
Заказывал прогон по двум базам с авторегой, всё было сделано быстро и качественно.
На спам ящик пришло около 800 писем и со временем еще доходят
о результатах увеличения пузомерок и количества беков отпишусь поже
Прогон выполнен в оговоренный срок, на спам ящик пришло 877 писем. По результатам постараюсь через месяц отписать.
Заказывал прогон авторега по 4500 и составление описаний для двух сайтов.
Сайт о сексе:
Прогоны - упало около 670 из которых около 40 надо было активировать, при чем около 30 требовали обратную ссылку, так что активация была, в принципе, бесполезна. Сайт нигде не прогонялся, существует около 5 месяцев. Был добавлен только в 2 каталога.
Описания - удовлетворительные, не очень разнообразные. Есть с чем сравнивать.
Сайт о религиях:
Прогоны - упало писем около 970. Активировать около 40, из которых около 30 требовали обратную ссылку, и активация была бесполезна. Сайт существует относительно давно, около 2.4 года, нигде не прогонялся, но был пару раз добавлен в поисковые системы и несколько десятков каталогов вручную.
Описания - также, как и в первом случаи.
ТС в письме забыл дать мыла для проверки отчетов по прогонам, прошло 3 дня. О том, что прогоны были сделаны узнал из бэклинков, так что результат хороший, если уже на следующий день, после регистрации, появились бэклинки.
Составление описания заголовков и названий было сделано быстро.
Скорость прогона не знаю, ввиду того, что получил доступ к отчетам с опозданием.
Результатом прогонов доволен.
Благодарю за проделанную работу!
В очередной раз заказала ТС прогон трех новых сайтов моих клиентов.
У всех нулевых сайтов, прогнанных авторегой несколько месяцев назад уже ТИЦ 20 и PR 2 (даже без 1пс). Качеством услуг очень довольна, все быстро и оперативно, ТС всегда на связи.
Заказывала автопрогон 4 или 5 сайтов в конце 2007, беков вылезло 3-5 у каждого сайта, тиц и pr пока нулевые 🙄 Возможно тематика подкачала,не знаю
Заказывала автопрогон 4 или 5 сайтов в конце 2007, беков вылезло 3-5 у каждого сайта, тиц и pr пока нулевые 🙄 Возможно тематика подкачала,не знаю
Не может быть чтобы за пол года вылезло такое количество бэков. Отпишите пожалуйста в личку url сайтов, которые вы заказывали и какие виды регистрации при этом выполнялись. Если действительно все так как вы говорите, я выполню бесплано допрогоны.
Добавлено: после уточнения выяснилось, что регистрация была заказана только через англоязычный сервис 1 пс биз. Итог: Я предложил бесплатный прогон по базам сабмиттера, для увеличения числа бэк-линков.