- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стукнул в асю, написал в личку, вы точно работаете? :)
Точно :) Проверяйте email 🚬
ТС действительно работает, и работает оперативно.
Составил описания, сделал прогон "по полной программе" мнгновенно, несмотря на праздники, что удивляет и располагает к дальнейшему сотрудничеству. :)
В общем, рекомендую.
Письма продолжают идти, разгребаю :D
tario777 - Барыга и жулик, врет очень много и результатов мало, но денег хочет чем больше!
tario777 - Барыга и жулик, врет очень много и результатов мало, но денег хочет чем больше!
Если у вас есть какие то претензии - прошу их четкого обоснования, в противном случае я расцениваю ваш пост как клевету и ложные обвинения. Заказы я от вас не принимал.
Работал, сделано вовремя,
спасибо
Заказал у ТС прогон по 1пс
на почте сейчас 450+ писем
ТС предоставил отличный отчет о проделанной работе
Заказал прогон англоязычного сайта по 1PS.BIZ и сабмиттеру (авторег), tario777 откликнулся очень быстро, регистрация было сделана в течении нескольких часов. Письма на mail продожают приходить, последний раз смотрел, было более 500. Человек дествительно работает и делает то что обещал. Спасибо.
Заказывал Описания, сделал быстро и качественно!
Спасибо
Около года назад заказывал прогон сателлитов (автомат). В итоге пришла куча писем с требованием обратной ссылки. Ну, подумал я, выброшенные деньги, благо небольшие. Через некоторое время вылупилось 30-40 беков. Это в то время, когда от 1ps 150-200 бывало. За такие деньги в принципе нормально.
Но вот прошло время, от 1ps осталось 2-3 бека, а на сателлитах прогнанных Дмитрием четко держатся всё те же 30-40 беков + который ап ТИЦ 10-30 и PR1-3. Я уж не знаю как Дмитрий собирал свою базу, но качество её действительно поражает.
Недавно заказал еще прогон (авто и ручной) с описанием. Всё выполнено быстро, качественно, без лишних вопросов. Пришло около 1200 писем. Через полгодика отпишусь о результатах.
Подтверждаю качество работы. Заказал прогон русскогоязычного и англоязычного сайтов - все чётко!