1051 каталог за 1 $

logomaker23
На сайте с 26.01.2007
35

Заказал прогон по базе, жду результата.

Спасибо.

Faber est suae Quisque fortunae
[Удален]

Неделю назад ТС сделал мне автопрогон нулевого сайта. За неделю появилось 4 (четыре) ссылки.

Понимаю, что неделя - не срок, но для пробы вчера поставила ссылку с двух своих сайтов на тестируемый сайт, сегодня уже эти ссылки видны в bname.

Проанализировала 70 писем (всего пришло около 360, но есть повторения каталогов, что для нулевого сайта по теме "красота и здоровье" маловато, как мне кажется) на почту.

Из них:

4 были с одного и того же адреса

9 - ссылка была поставлена, но удалена, т.к. обратная ссылка не появилась

8 - ссылка была добавлена

49 - требуют обратную ссылку прежде чем занести в каталог

Итого - 8 ссылок без обратки из 70 писем.

Анализ писем сразу после прогона дал мне 80% белых каталогов, теперь эта цифра даже меньше...

Читаю положительные отзывы и не понимаю, в чем же проблема? Либо никто не читает письма, либо мой прогон делался по совсем другой базе...

Из всей базы можно оставить штук 30 белых каталогов, имхо...

T7
На сайте с 14.01.2007
161
Lenok2:
Неделю назад ТС сделал мне автопрогон нулевого сайта. За неделю появилось 4 (четыре) ссылки.
Понимаю, что неделя - не срок, но для пробы вчера поставила ссылку с двух своих сайтов на тестируемый сайт, сегодня уже эти ссылки видны в bname.

Проанализировала 70 писем (всего пришло около 360, но есть повторения каталогов, что для нулевого сайта по теме "красота и здоровье" маловато, как мне кажется) на почту.
Из них:
4 были с одного и того же адреса
9 - ссылка была поставлена, но удалена, т.к. обратная ссылка не появилась
8 - ссылка была добавлена
49 - требуют обратную ссылку прежде чем занести в каталог

Итого - 8 ссылок без обратки из 70 писем.
Анализ писем сразу после прогона дал мне 80% белых каталогов, теперь эта цифра даже меньше...

Читаю положительные отзывы и не понимаю, в чем же проблема? Либо никто не читает письма, либо мой прогон делался по совсем другой базе...

Из всей базы можно оставить штук 30 белых каталогов, имхо...

База 1900 каталогов из них 1000 каталогов белые.

база создавалась так:

Я купил действительно хорошую базу белых каталогов (по словам продавца дающую 90 бэков) и далее набрал серых каталогов, которые требуют обратку но не всегда её проверяют.

Поэтому если вы беретесь анализировать письма, то анализируйте все. А не одну часть, от серых каталогов, ругая при этом всю базу.

Отзывы такие - потому что люди читают спам, и видят что регистрация прошла нормально. Спустя месяц появляется 50-70 бэков.

Честное слово, такое ощущение что вы специально заказали регистрацию у меня чтобы подорвать мне репутацию. Если бы действительно было все так некачественно как вы пишите, наверное у меня бы уже не было клиентов, и не было бы этого топика.

[Удален]
tario777:
База 1900 каталогов из них 1000 каталогов белые.
база создавалась так:
Я купил действительно хорошую базу белых каталогов (по словам продавца дающую 90 бэков) и далее набрал серых каталогов, которые требуют обратку но не всегда её проверяют.
Поэтому если вы беретесь анализировать письма, то анализируйте все. А не одну часть, от серых каталогов, ругая при этом всю базу.

Отзывы такие - потому что люди читают спам, и видят что регистрация прошла нормально. Спустя месяц появляется 50-70 бэков.

Честное слово, такое ощущение что вы специально заказали регистрацию у меня чтобы подорвать мне репутацию. Если бы действительно было все так некачественно как вы пишите, наверное у меня бы уже не было клиентов, и не было бы этого топика.

Я заказала Вам, потому что цена была невысокой и все описания Вы делали сами. Оно мне надо - подрывать Вам репутацию 😕

"Я купил действительно хорошую базу белых каталогов (по словам продавца дающую 90 бэков)"

Что значит - по словам продавца? А Вы сами ее не проверили и сразу начали гонять за деньги? возможно, у него база старая как мир, а Вы добавили свои серые каталоги и получили сплошную серую базу...

если я проанализировала 70 наугад выбранных писем плюс порядка 50 писем сразу после прогона, получаем уже 120 писем, т.е. треть всех полученных писем. А это уже статистически достоверно. Но могу проанализировать и все, если это принципиально.

И из 120 85% требуют обратку (а без нее просто убирают ссылку) - это уже симптом. Кто не верит в цифры - могу дать пароль к ящику (при соответствующей репе, конечно, чтобы не стерли все письма :)), проверьте подсчеты.

Если 10 бэков выползет - это будет счастье, а Вы говорите - 50-70... специально сайт не прогоняю второй раз, посмотрю, что будет через месяц.

Я не цепляюсь к Вам, просто, если предлагаете услугу, отвечайте за ее качество. Я не права и у прогонщиков все по-другому?

Дополнение.

Поскольку я - не оптимизатор ни разу, процитирую saidnavy из соседней темы (надеюсь, авторитетных форумчан цитировать можно). Писал он по другому поводу, так что в предвзятости его не обвинить:

"

Если в Вашей базе 1000 каталогов, которые дают всего 100 бек линков, то база у Вас г**но и Вы тратите своё время зря, лучше уберите 800 каталогов не дающих бек линки (будем считать что из 200 кто-то не поставил ссылку, чья-то не проиндексировалась) и будете работать с большим КПД.

- Письма - это не показатель. А если с 1000 каталогов в базе нет хотя бы 800 писем, то опять же база у Вас с очень низким КПД, т.к. как правило каждый скрипт каталога высылает хотя бы одно письмо, а многие и несколько (о получении заявки, о добавлении в каталог).

"

Итого, у меня по Вашей базе из 1000 каталогов

350 писем (сайт - нулевой, тематика - красота и здоровье, все для женщин, прошла неделя, т.е. письма уже пришли) и

пока 4 бека.

T7
На сайте с 14.01.2007
161
Lenok2:
Что значит - по словам продавца? А Вы сами ее не проверили и сразу начали гонять за деньги? возможно, у него база старая как мир, а Вы добавили свои серые каталоги и получили сплошную серую базу...

Я её проверил на нескольких сайтах, по ним вышло 50-70. Я же не говорю своим клиентам что будет 90.

Что касается высказывания из соседнего топика - согласен базы бывают и лучше, но они в большинстве ручные, и прогон по ним стоит далеко не 4 доллара.

По поводу качества - если оно вас так сильно не устроило, я предложил вам вернуть деньги - вы отказались. Какие ко мне претензии?

И все равно продолжаете "ругать" мои услуги.

[Удален]
tario777:
Я её проверил на нескольких сайтах, по ним вышло 50-70. Я же не говорю своим клиентам что будет 90.

Что касается высказывания из соседнего топика - согласен базы бывают и лучше, но они в большинстве ручные, и прогон по ним стоит далеко не 4 доллара.

По поводу качества - если оно вас так сильно не устроило, я предложил вам вернуть деньги - вы отказались. Какие ко мне претензии?
И все равно продолжаете "ругать" мои услуги.

Деньги Вы получили за работу, прогон был сделан.

Но прогон сам по себе никому ведь не нужен, нужны ссылки. Пока их 4 (и еще 9 были удалены за отсутствие обраток).

Через 3 недели сообщу, сколько же их через месяц после прогона. Подозреваю, что 50 - это недостижимая мечта...хоть бы 10 насобиралось. Посему и надо называть более реальные количества ссылок, имхо.

У кого было 50 ссылок после прогона сайта только по базе ТС - интересно узнать (желательно с репой повыше). а то терзает смутное подозрение, что Vasilisk, к примеру, - клон ТС :) но если верить ему, то после прогона сайта через 2 дня ссылки появляются, так? а моему сайту уже 7 дней после прогона, и всего 4 ссылки... я многого хочу, да? ;)

T7
На сайте с 14.01.2007
161
Lenok2:
Деньги Вы получили за работу, прогон был сделан.
Но прогон сам по себе никому ведь не нужен, нужны ссылки. Пока их 4 (и еще 9 были удалены за отсутствие обраток).
Через 3 недели сообщу, сколько же их через месяц после прогона. Подозреваю, что 50 - это недостижимая мечта...хоть бы 10 насобиралось. Посему и надо называть более реальные количества ссылок, имхо.

У кого было 50 ссылок после прогона сайта только по базе ТС - интересно узнать (желательно с репой повыше). а то терзает смутное подозрение, что Vasilisk, к примеру, - клон ТС :) но если верить ему, то после прогона сайта через 2 дня ссылки появляются, так? а моему сайту уже 7 дней после прогона, и всего 4 ссылки... я многого хочу, да? ;)

За 2 дня ссылки не вылазиют, некоторые клиенты в отзывах преувеличивают сроки.

Спросите модераторов, они скажут что моего клона здесь нет.

2PAC
На сайте с 05.05.2007
11

Заказывал у ТС 4 прогона, так вот по всем проектам вылезло порядка 90-110 беков... за 4 бакса вполне нормальный результат! Правда после последнего апа иц, и походу фильтра на каталоги, беков отвалилось довольно много...

A
На сайте с 18.03.2007
6

Зрявы так на него, я оптом заказывал много сайтов. давно работаю с ТС, писем всегда приходит 390 - 420. Сайты у меня нулевые, туристические. Бэков получаеться не всегда 50-70, бывает и 40. Но в целом услуга то стоит этих денег. ИЦ моих сайтов спустя 3 мес стал 20 Работы над ними по раскрутке больше не велись.

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45

Я вот почитал этот всплеск эмоций (на мой взгляд) и мне интересно узнать у Вас Lenok2, что Вы хотите доказать? Может Вы хотите сильно испортить репутацию ТС с какой-то определенной целью?... Я сам лично пользовался данными услугами - прогонялись 3 сайта и заплатив за каждый сайт 4 вшивых доллара, остался доволен! Результат был порядка 70-100 беков!

На мой взгляд, достаточно спокойно сказать свое мнение по поводу услуги и решить для себя в дальнейшем, пользоваться ими или нет! Речь идет не об организации предостовляющей услуги и не о больших деньгах! К тому же Lenok2, полистайте тему и посмотрите, сколько довольных и недовольных!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий