- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще не понимаю, зачем нужен ВК. Это же про лоу семантику в первую очередь. По хорошему, будь у него апи запросы к Директу, я бы его юзал (т.к. авторизация в КК накрылась). А так он в общем-то бесполезен, проще уж тогда подключить языковую модель, если вопрос именно в сборе частотки и автокластеризации. Со вторым и Пиксель и Кейсо нормально справляются, давая куда как больший функционал.
Нормальную автокластеризацию нигде не встречал.
А ВК нужен для того же, для чего раньше был нужен КК. Собирает все то же самое.
Что еще за лоу семантика?
Нормальную автокластеризацию нигде не встречал.
А ВК нужен для того же, для чего раньше был нужен КК. Собирает все то же самое.
Что еще за лоу семантика?
С вордстата. Он же словоформы вообще никак не отдаёт. А они бывают невероятно нужны.
Поэтому автокластеризацию и юзают только лоу )
С вордстата. Он же словоформы вообще никак не отдаёт. А они бывают невероятно нужны.
Поэтому автокластеризацию и юзают только лоу )
Честно, не замечал кардинальной разницы между выгрузкой из Директа и выгрузкой из Вордстата.
Это все примерно одно и то же, хотя могу и ошибаться. Всегда с интересом принимаю новую информацию.
Честно, не замечал кардинальной разницы между выгрузкой из Директа и выгрузкой из Вордстата.
Это все примерно одно и то же, хотя могу и ошибаться. Всегда с интересом принимаю новую информацию.
Тут в другом дело. По API отдаётся пакет на 30 запросов. Я, например, в ядрах парсю под сотню тысяч слов (сейчас нет, ибо неадекватно дорого). Отдаётся инфо с самого директа (в том числе показы рекламы, клики и цена). А инфо с Вордстата... Ну я его получу через пиксель тулс легко, дешевле и, при этом, с куда большим функционалом (расширение кластера, например).
Т.е. я вижу инструмент этот только как настройка дешёвого контекста без жёсткой отработки минус слов (жёсткая в моём понимание - это Букварикс). И сами кластеры, де факто, только из маркерных запросов. Что ну не есть гуд.