Как сделать так, чтобы Яндекс не склеивал внутренние одинаковые страницы одного сайта

1 23
W
На сайте с 16.08.2006
84
burunduk:
названия товаров практически одинаковое отличаються только цифрами! и внешним видом

Делайте оригинальное описание для каждого товара.

[Удален]
wladvlad:
Делайте оригинальное описание для каждого товара

нереально тема лепнина, как описать например молдинг если их 20 вариантов с одинаковым рисунком но разными размерами по ширине?

N
На сайте с 07.10.2004
75
diafan:
Дык, Бегун же вроде на кликах прибыль приносит, а банерная - показами.

Не только... Есть возможность показа баннера вверху над сайтом в среднем около 1$ на 600 показов( у меня примерно так), только показывает не на всех страницах, одному IP на 2-3х страницах из 10 просмотренных. Точно не считал - цифры примерные.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
W
На сайте с 16.08.2006
84
burunduk:
нереально тема лепнина, как описать например молдинг если их 20 вариантов с одинаковым рисунком но разными размерами по ширине?

Может тогда и не стоит под каждый молдинг свою страницу делать?

Перечислите на одной странице все возможные варианты размеров.

имхо, пользователю так удобнее всего будет.

[Удален]

wladvlad,

проверял ищут по названию достаточно часто, да и есть страницы с разбивкой по разделам где маленькие фото

W
На сайте с 16.08.2006
84

burunduk, я понимаю что хочется по каждому товару из номенклатуры отдельную страницу с уникальным тайтлом. При этом генерятся тысячи клонов единственной функцией которых и является этот самый тайтл и заголовок в h1. Думайте о пользователе, мой Вам совет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий