- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Важна не столько уникальность контента, как умение его донести до пользователя
Читай учебники. И следи за собственной практикой.
Гайдамака Артем,
Прошу вас указать ссылку на подтверждение вашего высказывания выше.
И следи за собственной практикой.
с ней проблем нет, и постоянно нахожу для себя что-либо новое. А вот не могу позволить чтобы на форуме звучали необоснованные идеи так уверенно.
Смотря для кого/чего контент уникальный?
Для робота создать уникальный контент имхо легче, так как робот есть робот, достаточно поменять абзацы, поставить синонимы, немного по-другому изложить свои мысли.
Для людей сложнее, так как если человек хорошо ориентируется в данной сфере, то он без проблем определит откуда был взят контент.
Лучший вариант либо писать самому с нуля, либо пользоваться услугами копирайтера.
По поводу более лучшей индексации солидарен с Ярославом, так как действительно необоснованно.
Яндекс часто заходит на те сайты, которые постоянно обновляются и имееют высокий рейтинг, но никак не на уникальности того что представлено.
Как мне кажется, уникальность используется только на упрощение хранение информации яндексом, а никак не на выдачу конечному пользователю.
которые постоянно обновляются
С этим согласен.
но никак не на уникальности того что представлено.
Смотря до какой степени доходит эта "не уникальность", если просто copy/past то возможна склейка, к примеру.
я говорю про уникальность для робота, и в этом и есть мой вопрос, в каком виде робот будет считать текст уникальным? у меня неуникальный довольно объемный контент на мою тематику, хочу сделать его уникальным за одно оптимизировать под запросы и спрашиваю насколько глубоко надо менять текст? есть ли какието рекомендации?
Как мне кажется, уникальность используется только на упрощение хранение информации яндексом, а никак не на выдачу конечному пользователю.
В яндексе пока не замечено, чтобы фильтровал тексты в серпе ,в отличии опять же от того Гугла, который умело определяет и выдает только в единственном варианте текст - при чем зачастую именно авторский.
danjastar, если Вам интересен вопрос того, как алгоритмы яндекса выявляют дубли рекомендую почитать работу "Порождение кластеров документов-дубликатов: подход, основанный на поиске частых замкнутых множеств признаков" авторы: С. Кузнецов и др.
Приведу выдержку из данной работы:
При нахождении множеств (полу)дубликатов документов основными являются следующие стадии: представление документов множеством признаков, составление образа документа путем выбора подмножества признаков, определение отношения сходства на образах документов и вычисление кластеров сходных документов. Вначале, после снятия HTML-разметки, документы, как линейные последовательности слов (символов), преобразуются во множества. Здесь двумя основными схемами (определяющими весь возможный спектр смешанных методов) являются синтаксический (выбор последовательностей символов, слов, или предложений) и лексический метод (выбор представительных слов).
Если кому-то интересно - экспериментальные данные и текст данного проекта могу выслать. Данная работа участвовала в конкурсе научных проектов «Интернет-математика», организованного яндексом. Сейчас доступы к архивам этих работ яндекс не дает. Возможно многие новые элементы алгоритмов яндекса корняму уходят к лучшим работам данного конкурса.
Вот именно, идеи. А идеи это мнения.
danjastarСейчас доступы к архивам этих работ яндекс не дает.
ну это вы преувеличиваете, а вообще спасибище