про уникальность контента

12 3
D
На сайте с 12.07.2006
10
1286

У меня проиндексированным 20 страниц с неуникальным контентом, переделываю его в уникальный и думаю может страницы совсем переименовать или местами переставить, надо ли это? и второй паралельный вопрос про уникальность контента , как контент становиться уникальным? если я местами абзаци переставил пару слов дописал, уникален ли этот контент? Контент бывает "уникальным" и "не уникальным" или "почти уникальный" "почти почти уникальный" "совсем уникальный" и т.д.

все будет хорошо
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Контент становится уникальным, когда вы его сами написали, или его написал копирайтер, или еще какой-нибудь человек, для вашего сайта.;) Вот тогда он уникален.

D
На сайте с 12.07.2006
10

я говорю про уникальность контента для поисковика

Р
На сайте с 23.05.2006
258

danjastar, эта тема уже поднималась.MASTAKILLA, прав на все 100%. Фактически Яндекс вроде разбивает текст на 10 словные блоки, и исходя из процентного соотношения совпадений определяет уникален или нет каждый блок, и соответственно, текст.

D
На сайте с 12.07.2006
10

Разработчик, спасибо понял, а существует ли какойто коэфициент уникальности или "уникален" и "неуникален" , типа про недвижимость в испании тысячи статей с одними и теми же словами, даже если пишеш сам рискуеш быть не уникальным ...

D
На сайте с 12.07.2006
10

повторю вопросик на всяк случ: У меня проиндексированным 20 страниц с неуникальным контентом, переделываю его в уникальный и думаю может страницы совсем переименовать или местами переставить, надо ли это?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

danjastar, во-первых, Вас скопируют в течении недели десятки сайтов, и Ваш текст автоматически перестанет быть уникальным. Имхо, 80% слов если в тексте "отсебятина" - то уникальный (для Яндекса).

danjastar:
повторю вопросик на всяк случ: У меня проиндексированным 20 страниц с неуникальным контентом, переделываю его в уникальный и думаю может страницы совсем переименовать или местами переставить, надо ли это?

Не вижу необходимости.

D
На сайте с 12.07.2006
10
Разработчик:
danjastar, во-первых, Вас скопируют в течении недели десятки сайтов, и Ваш текст автоматически перестанет быть уникальным.

а в чем тогда ваабще смысл уникального контента? мне 20 страниц на 70 % отсебятиной наполнить это неделя работы, стоит ли игра свеч?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
danjastar:
а в чем тогда ваабще смысл уникального контента? мне 20 страниц на 70 % отсебятиной наполнить это неделя работы, стоит ли игра свеч?

Смысл в том, что Яндекс "любит" уникальные тексты, и возможно проиндексирует до того, как с Вас его скопируют. СтОит/не стОит - решайте сами.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Сайт с уникальным контентом индексируется быстрее.

Например, на моем сайте уникальный контент. Яндекс заходит иногда по 2 раза в день.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Гайдамака Артем, совершенно необоснованное мнение

Важна не столько уникальность контента, как умение его донести до пользователя

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий