Видео начинает рекомендоваться ровно через 3 дня

1 23
gachaev
На сайте с 04.12.2023
22

тоже самое, новых зрителей нет, старые каналы еще держаться

новые каналы (до 1 года), как будто ютуб им кричит - вам здесь ловить нечего

S
На сайте с 07.11.2008
97
guloo #:

guloo #:
После общения с поддержкой (вероятно совпадение) теперь и через 3 дня некоторые видео не начинают рекомендоваться, показы так и остаются подписчикам

Как себя чувствует канал?

У меня отпустил фильтр 2 месяца назад, но 13 мая попал опять!

Не знаю причину, почему отпускает и чего опять залетает.

Кстати под фильтром не только 3 дня не рекомендует, но и эпизоды с видео отваливаются.

S9
На сайте с 26.11.2019
72
Slilik #:

Как себя чувствует канал?

У меня отпустил фильтр 2 месяца назад, но 13 мая попал опять!

Не знаю причину, почему отпускает и чего опять залетает.

Кстати под фильтром не только 3 дня не рекомендует, но и эпизоды с видео отваливаются.

Лол, я думал я один такой. Насчет эпизодов хз, но у меня тоже сначала пропала эта хрень с запоздалым влетом в реки, а гдет с 10 мая опять началась. Я только расслабился)) 

EE
На сайте с 02.01.2021
151

Кому нибудь приходило такое:

Чтобы обеспечить безопасность нашего сообщества, мы ограничиваем некоторые из наших более мощных функций для каналов, которые создали и поддерживают положительную историю канала или которые предоставили подтверждение.

На данный момент у вашего канала недостаточно истории канала. Он потерял доступ к расширенным функциям. Это могло произойти из-за того, что ваш канал не следовал нашим Правилам сообщества.

Как это повлияет на ваш канал Вы не сможете делать следующее: Получать более высокие дневные лимиты для прямых трансляций, коротких видео и загрузок видео Встраивать прямые трансляции Закреплять комментарии Добавлять внешние ссылки в описания ваших видео Как восстановить доступ к расширенным функциям Чтобы восстановить доступ, вы можете: Создавать положительную историю канала, следуя нашим Правилам сообщества.

Предоставить видео или подтверждение личности для более быстрого доступа. Это может быть доступно не для всех каналов.

DenzL - ютуб  специалист
На сайте с 02.08.2024
1
EdwardEdit #:

Кому нибудь приходило такое:

Да. Это значит что у ютуба сработал триггер какой-то. Возможно ты делал самопросмотры , ставил лайки себе, грузил видео пачками, использовал ВПН, имеет грязную историю браузера посещения сайтов

EE
На сайте с 02.01.2021
151
DenzL - ютуб специалист #:

Да. Это значит что у ютуба сработал триггер какой-то. Возможно ты делал самопросмотры , ставил лайки себе, грузил видео пачками, использовал ВПН, имеет грязную историю браузера посещения сайтов

Да по-моему это из-за того, что я тот канал забросил, уже где-то 7-8 месяцев ничего не загружал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий