- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молодой сайт, появился некоторый трафик из Гугл, но напрягают показатели метрики: время на сайте в большинстве посещений 0.00, отказы почти 100%. Сайт за CF, по росту посещаемости на ботов не похоже. Могут ли такие показатели быть следствием медленной загрузки сайта? Что лучше проверить (сайт на WP)?
В консоли гугл: Низкая скорость - Значение показателя "LCP" слишком велико: более 4 сек. (мобильные устройства).
Блокируйте Битерики и еже с ними
Выше написал, что это не боты. Сайт мультиязычный, Метрика показывает, что IP пользователей из нужных стран.
yandrey, спасибо.
Выше написал, что это не боты.
Как вы это определили? Предоставьте больше информации, какая IP-сеть в метрике у таких заходов? какие айпи по логам сервера? Так же проверьте загрузку сайта с инкогнито и по pagespeed
Как вы это определили? Предоставьте больше информации, какая IP-сеть в метрике у таких заходов? какие айпи по логам сервера? Так же проверьте загрузку сайта с инкогнито и по pagespeed
Определил по нескольким признакам:
... Сайт мультиязычный, Метрика показывает, что IP пользователей из нужных стран.
При накрутках ПФ, нагула профилей ботов - используются Proxy c IP - разных стран. Не факт, что метрика показывает Вам IP адреса реальных пользователей.
Появилась идея, что Я. Метрика, подключенная через плагин WP как-то неверно работает.
Очень может быть.
Вообще, метрику проще вставлять самому (на юутуе тьма видео на этот счет), там вообще ничего сложного. Я - чайник, и даже я справился ;)
Молодой сайт, появился некоторый трафик из Гугл, но напрягают показатели метрики: время на сайте в большинстве посещений 0.00, отказы почти 100%.
Добрый день. Такие показатели могут быть связаны с некорректной установкой счётчика на сайт (модификация, например) или с самим трафиком (роботные визиты и другое).
Чтобы я всё проверил и сказал конкретнее, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на отчёт, в котором наблюдаются данные.