- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, чтото со вчерашнего вечера и сегодня меня постоянно редиректит на ошибку или на переключение моих же под акаунтов, нажимаю канал который надо, но он не нажимаеться, и постоянно одно и тоже, потом выбивает на белую страницу типо написано слишком много реквестов. Ну ок почистил кеш, не помогло, тоже самое в других браузерах. Ну ок сел за другой комп тут же дома у себя с тем же вайфаем, и бинго, почти тоже самое, хоть и чуть по разному, но тоже залиае не хочет переключатся между акаунтами, и не везде заходит.
При этом в мобильной студии с телефона такого нет вроде. Что может быть такое? Есть еще у кого-то подобные проблемы?
А у меня на загруженный ролик красная монета прилетает. И нет указания за что. Авторское право - галочка, а монетизация - красная монета. Причем, написано, что "Видео подходит для показа рекламы – определено на основании вашей оценки", но доллар красный перчеркнутый))))
Хотел седня ролик выпускать, но, видимо, не стоит.
У меня, вроде, заработало все. Ролики загружаются, студия открывается, у вас как?
Нет, не работает, в студию зашел наверное с 15 -го раза, постоянно ридериктит на выбор канала, это если с хрома заходить, с эйджа пишет что произошла ошибка. И даже когда зашел в студию и залил видео, в моих роликах оно не отображается. Короче глючит по страшному. Имхо надо ждать.
Не работает. Даже Студия не открывается
В России произошел сбой в работе мессенджера WhatsApp
Чаще всего жалобы поступали на сбой в работу WhatsApp из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Также о проблемах с доступом к мессенджеру сообщили жители Краснодарского края, Свердловской и Нижегородской областей и других регионов.
Кроме того, пользователи пожаловались на сбой в работе многих других площадок. В частности, недоступны были поисковая система Google, видеохостинг YouTube, интернет-магазин Ozon, онлайн-магазин игр Steam, платформа Discord, а также некоторые банковские приложения и социальные сети.
Так что - ждите.
В России произошел сбой в работе мессенджера WhatsApp
Чаще всего жалобы поступали на сбой в работу WhatsApp из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Также о проблемах с доступом к мессенджеру сообщили жители Краснодарского края, Свердловской и Нижегородской областей и других регионов.
Кроме того, пользователи пожаловались на сбой в работе многих других площадок. В частности, недоступны были поисковая система Google, видеохостинг YouTube, интернет-магазин Ozon, онлайн-магазин игр Steam, платформа Discord, а также некоторые банковские приложения и социальные сети.
Так что - ждите.
Так как я понял, это не чисто российская проблема. Видел, что люди из Украины жалуются, и из Германии.
Так как я понял, это не чисто российская проблема. Видел, что люди из Украины жалуются, и из Германии.
Везде, вне зависимости от страны