Проведу регистрацию в белых каталогах.

1 234
[Удален]
Будулай:
Принимаешь 500 уникальных ссылок для регистрации их в 500 каталогах? Так, чтобы было:
1 каталог - 1 ссылка
?

Здравствуйте!

Точнее можете объяснить задачу?

С ув. Ростислав.

[Удален]

Еще раз напоминаю, что работаю только с 100% предоплатой.

Уже не раз стыкался с различными "обманами" 😒 , поэтому предоплата является обязательным условием сотрудничества.

Простите за офтоп.

С ув. Ростислав

MP
На сайте с 07.02.2007
0

Привет. Я заинтересовался твоими услугами. Давай пообщаемся по аське. Мой номер: 511643. Пиши...

[Удален]

Здравствуйте. Приятно, что появилось еще несколько постоянных клиентов.

Но не откажусь еще от работы, поэтому если кому интересны еще мои услуги, прошу обращаться.

С ув. Ростислав.

[Удален]

Ростислав, что-то я немного не понял:

в одном месте Вы говорите, что "Вы платите только за результат" (как я понял, из расчета 0.07 WMZ за появившуюся в каталоге ссылку),

в другом, что работаете только по предоплате.

Где же истина?

И если все-таки по предоплате, то как Вы решаете, какой размер ее установить? По расчетному кол-ву ссылок, которые удастся поставить? Что делать, если расчеты не оправдаются?

[Удален]
reagan:
Ростислав, что-то я немного не понял:
в одном месте Вы говорите, что "Вы платите только за результат" (как я понял, из расчета 0.07 WMZ за появившуюся в каталоге ссылку),
в другом, что работаете только по предоплате.
Где же истина?

И если все-таки по предоплате, то как Вы решаете, какой размер ее установить? По расчетному кол-ву ссылок, которые удастся поставить? Что делать, если расчеты не оправдаются?

Здравствуйте!

Со всеми клиентами я начинаю работать по 100% предоплате на 50 ссылок. Дальше высылаю отчет на данное количество. Клиент смотрит, проверяет, если есть замечания, я исправляю. Дальше, как правило, спрашивает сколько еще можно поставить ссылок на его сайт, я анализирую и отвечаю и прошу опять предоплату.

Вот такая схема работы.

С ув. Ростислав.

[Удален]

На данный момент могу предложить еще одну услугу по размещению Ваших объявлений на различных досках.

Многие ставят прямую ссылку на Ваш сайт.

Стоимость 0,05$ за ссылку в отчете.

С ув. Ростислав.

[Удален]

Вроде немного разобрался с заказами.

Принимаю новые.

С ув. Ростислав.

M
На сайте с 10.03.2007
0

отправил по почте

[Удален]

Здравствуйте!