Проведу регистрацию в белых каталогах.

1 234
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

ТС работу выполнил качественно,предоставил отчет.Все как и требуется от хорошего работника

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

Заказал у ТC прогон. Работа была выполнена в кратчайшие сроки без ущерба качеству. Работой очень доволен. Спасибо.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
donRumata:
Заказал у ТC прогон. Работа была выполнена в кратчайшие сроки без ущерба качеству. Работой очень доволен. Спасибо.

Извините, а как вы определили, что работа выполнена без ущерба качеству? Ведь вы сможете судить о качестве работы только после того, как Яндекс выдаст вам все беклинки. Спасибо.

Совушки (с)
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
Andrey2283:
Извините, а как вы определили, что работа выполнена без ущерба качеству? Ведь вы сможете судить о качестве работы только после того, как Яндекс выдаст вам все беклинки. Спасибо.

Ну да, конечно. Хотя это(беклинки) я бы назвал результатом, а не качеством.

Мне предоставили отчет со ссылками на страницы каталогов с моими ссылками. Я их проверил, не все конечно, но избранные. Все четко. К тому же мне понравилась оперативность и пунктуальность. В общем, наверное это я и имел в виду.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Хотел бы заказать прогон. Какой софт используете для работы? Что от меня требуется. Куда высылать. Есть готовый проект для оллсабмиттера. Подойдет? Жду в личке или тут.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
[Удален]
Samplik:
Хотел бы заказать прогон. Какой софт используете для работы? Что от меня требуется. Куда высылать. Есть готовый проект для оллсабмиттера. Подойдет? Жду в личке или тут.

Здравствуйте.

Софт не использую чисто принципиально, все проводиться полностью вручную, что говорит о качестве. Никогда и никаких сбоев, только человеческий фактор. Конечно, времени затрачивается много, но зато результат.

Работаю частями: вы оплачиваете 50 каталогов. Я регистрирую. Высылаю отчет. вы проверяете. И мы договариваемся о дальнейшем сотрудничестве.

От Вас требуется: предоплата, названия и описания и адрес сайта. По желанию могу регить также на Ваше мыло.

Все отправляйте на errorrs{atc}yandex.ru.

С ув. Ростислав.

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

Заказывал регистрацию 3-х сайтов, работа выполнена очень оперативно, ссылки довольно качественные - яшке должны понравиться. Считаю что лучше получать реальные ссылки, чем верить обещаниям об их количестве (это я о распространённых предложениях о регистрации в огромном количестве каталогов за минимум денег).

Тем более это актуально для сайтов с далеко не нулёвыми показателями - в этом случае не оплачивается бесполезная работа по регистрации в каталогах, в которых сайт уже зарегистрирован - здесь только реальные новые ссылки.

В случае возникновения недоразумений они исправляются моментально и компенсируются вдвойне.

Топикстартеру респект, продолжаю с ним работать...

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
[Удален]

У меня сейчас есть немного времени, поэтому возьму несколько нулевых сайтов для полностью ручного прогона по моей базе, для собрания статистики и просто интереса.

От вас нужно: нормальные описания и названия (что-бы модераторы принимали).

Стоимость 15$. Отчеты буду высылать каждые 3-5 дней, могу и каждый день. В отчете будут адреса в каталогах прям на ссылку Вашего сайта. Сейчас в базе больше 500 каталогов, постоянно ищу новые (как и каждый из нас). Прогонять буду частями.

Регистрировать буду на свое мыло для полного контроля (подтверждение регистрации и т.д).

Жду заказов.

С ув. Ростислав.

[Удален]

Также, если в течение двух недель вышлю отчет с меньше чем 220 ссылками с каталогов на Ваш сайт, возвращаю все затраченные на меня средства.

С ув. Ростислав.

Б
На сайте с 23.08.2006
14

Принимаешь 500 уникальных ссылок для регистрации их в 500 каталогах? Так, чтобы было:

1 каталог - 1 ссылка

?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий