- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС работу выполнил качественно,предоставил отчет.Все как и требуется от хорошего работника
Заказал у ТC прогон. Работа была выполнена в кратчайшие сроки без ущерба качеству. Работой очень доволен. Спасибо.
Заказал у ТC прогон. Работа была выполнена в кратчайшие сроки без ущерба качеству. Работой очень доволен. Спасибо.
Извините, а как вы определили, что работа выполнена без ущерба качеству? Ведь вы сможете судить о качестве работы только после того, как Яндекс выдаст вам все беклинки. Спасибо.
Извините, а как вы определили, что работа выполнена без ущерба качеству? Ведь вы сможете судить о качестве работы только после того, как Яндекс выдаст вам все беклинки. Спасибо.
Ну да, конечно. Хотя это(беклинки) я бы назвал результатом, а не качеством.
Мне предоставили отчет со ссылками на страницы каталогов с моими ссылками. Я их проверил, не все конечно, но избранные. Все четко. К тому же мне понравилась оперативность и пунктуальность. В общем, наверное это я и имел в виду.
Хотел бы заказать прогон. Какой софт используете для работы? Что от меня требуется. Куда высылать. Есть готовый проект для оллсабмиттера. Подойдет? Жду в личке или тут.
Хотел бы заказать прогон. Какой софт используете для работы? Что от меня требуется. Куда высылать. Есть готовый проект для оллсабмиттера. Подойдет? Жду в личке или тут.
Здравствуйте.
Софт не использую чисто принципиально, все проводиться полностью вручную, что говорит о качестве. Никогда и никаких сбоев, только человеческий фактор. Конечно, времени затрачивается много, но зато результат.
Работаю частями: вы оплачиваете 50 каталогов. Я регистрирую. Высылаю отчет. вы проверяете. И мы договариваемся о дальнейшем сотрудничестве.
От Вас требуется: предоплата, названия и описания и адрес сайта. По желанию могу регить также на Ваше мыло.
Все отправляйте на errorrs{atc}yandex.ru.
С ув. Ростислав.
Заказывал регистрацию 3-х сайтов, работа выполнена очень оперативно, ссылки довольно качественные - яшке должны понравиться. Считаю что лучше получать реальные ссылки, чем верить обещаниям об их количестве (это я о распространённых предложениях о регистрации в огромном количестве каталогов за минимум денег).
Тем более это актуально для сайтов с далеко не нулёвыми показателями - в этом случае не оплачивается бесполезная работа по регистрации в каталогах, в которых сайт уже зарегистрирован - здесь только реальные новые ссылки.
В случае возникновения недоразумений они исправляются моментально и компенсируются вдвойне.
Топикстартеру респект, продолжаю с ним работать...
У меня сейчас есть немного времени, поэтому возьму несколько нулевых сайтов для полностью ручного прогона по моей базе, для собрания статистики и просто интереса.
От вас нужно: нормальные описания и названия (что-бы модераторы принимали).
Стоимость 15$. Отчеты буду высылать каждые 3-5 дней, могу и каждый день. В отчете будут адреса в каталогах прям на ссылку Вашего сайта. Сейчас в базе больше 500 каталогов, постоянно ищу новые (как и каждый из нас). Прогонять буду частями.
Регистрировать буду на свое мыло для полного контроля (подтверждение регистрации и т.д).
Жду заказов.
С ув. Ростислав.
Также, если в течение двух недель вышлю отчет с меньше чем 220 ссылками с каталогов на Ваш сайт, возвращаю все затраченные на меня средства.
С ув. Ростислав.
Принимаешь 500 уникальных ссылок для регистрации их в 500 каталогах? Так, чтобы было:
1 каталог - 1 ссылка
?