Банк России отозвал лицензию у QIWI

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218

есть же usdt и другие криптовалюты, зачем эти кошельки. как раньше не будет, тк нет банка, который все это обслуживал и проводил.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
S
На сайте с 20.10.2023
19
inkubus #:

есть же usdt и другие криптовалюты, зачем эти кошельки. как раньше не будет, тк нет банка, который все это обслуживал и проводил.

USDT это хорошо, но через них мало что можно оплатить из услуг. Сейчас нет ничего, что мне дало бы платить в РФ, учитывая что карты заграничные не работают в РФ. Поэтому любой кошелёк похожий на киви, без заморочек дал бы хотя бы возможность для оплат. Всякие юмани и т.д. вообще не подходят.

B0
На сайте с 31.03.2024
12
sicow #:

USDT это хорошо, но через них мало что можно оплатить из услуг. Сейчас нет ничего, что мне дало бы платить в РФ, учитывая что карты заграничные не работают в РФ. Поэтому любой кошелёк похожий на киви, без заморочек дал бы хотя бы возможность для оплат. Всякие юмани и т.д. вообще не подходят.

Тебе счет в банке не открывают? В России все уже давно платят банковскими картами. Исключение, только всякие должники, алиментщики, особо злостные неплательщики по кредитам кидалы, и прочие, которые если положит деньги в банк, то их сразу же арестуют. У всех остальных нет никаких проблем открыть счет в банке. Киви юзали в основном кидалы, регистрируя сотни кошелько на чуужие данные дропов и те кто от долгов и алиментов скрывались. Ну еще внезапно сборщики металлолома там какая-то движуха с Киви у них была крупная. Зачем нужны какие-то Киви здоровому человеку непонятно.

Крипта кстати прекрасно выводится на карту любого банка.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
Baidin0 #:
Зачем нужны какие-то Киви здоровому человеку непонятно.
скорее всего он не из рф. 
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
inkubus #:
скорее всего он не из рф. 
Не обязательно.  Я, к примеру, любила Киви за то, что он позволял проводить часть операций по нему, чтобы не загружать ими банковскую карту. Все деньги - мои, все налоги - уплачены, отчётность в полном порядке.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
Элизабет #:
чтобы не загружать ими банковскую карту
так и скажи, что риск имелся, а киви не так докапывались до кучи переводов разных.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
inkubus #:
так и скажи, что риск имелся, а киви не так докапывались до кучи переводов разных.
Официально риска не было. Это я просто никому не доверяю по жизни. Так как банки у нас сейчас могут заблокировать даже за перевод супругу.  А я не в стране, где мне карту выдали, и в офис придти не могу. Соответственно, Киви. Если были бы проблемы, то и не жалко. И это очень просто понять. При желании.
S
На сайте с 20.10.2023
19
Baidin0 #:

Тебе счет в банке не открывают? В России все уже давно платят банковскими картами. Исключение, только всякие должники, алиментщики, особо злостные неплательщики по кредитам кидалы, и прочие, которые если положит деньги в банк, то их сразу же арестуют. У всех остальных нет никаких проблем открыть счет в банке. Киви юзали в основном кидалы, регистрируя сотни кошелько на чуужие данные дропов и те кто от долгов и алиментов скрывались. Ну еще внезапно сборщики металлолома там какая-то движуха с Киви у них была крупная. Зачем нужны какие-то Киви здоровому человеку непонятно.

Крипта кстати прекрасно выводится на карту любого банка.

Причём тут российские карты? Я не из РФ, поэтому не могу ничего у вас оплачивать, раньше спасали только киви. Киви пользовались не только кидалы, а то такими рассуждениями можно и про банковские карточки говорить, все разы, когда меня пытались развести, это было связано именно с банковскими карточками, а не кошельками. 

Крипта выводится, но ей напрямую мало где можно платить, особенно в РФ.

K
На сайте с 24.02.2017
76

Зашел ради интереса в кошелек Киви, а там - "Теперь кошелёк в тенге".

"Это QIWI Кошелек со счётом в тенге — пользуйтесь им как обычно. Кошелёк со счётом в рублях, долларах и евро переехал на другой сайт. "

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
kornishin #:
Зашел ради интереса в кошелек Киви

Пришло обновление приложения, там в описании анонсируется "скорый старт". Хм...

Посмотрел сайт, теперь они -  Платежная организация ТОО «QIWI Kazakhstan» (КИВИ Казахстан) 

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий