Оцените. brmovie.narod.ru . Плиз не проходите мимо. Выскажите мнение.

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1330

Домен: brmovie.narod.ru

тИЦ120

Pr4

ЯК

DMOZ

Что вы думаете? Плиз неопытным оценщикам... молчите

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
stryker:

тИЦ120
Pr4
ЯК
DMOZ

Вот это мне нравится.

stryker:
Домен: brmovie.narod.ru

А вот это нет.

stryker:
Плиз неопытным оценщикам... молчите

Вы правда думаете, что кто-то что-то другое Вам скажет по этому поводу? :)

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Хм, возможно так и скажут. Но причём тут нравится не нравится? Я могу сказать, что мне ваш ник не нравится... это тут не причём.

Покажите мне где яндекс, гугл, говорят о том, что такого рода домены - ничто, которое никому не ноавится? Особенно зарегистрированные в таких каталогах?

Расскажите что именно вам не нравится? Обоснуйте. Хочу увидеть в вас профессионала ;)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

А Вы его купить хотите или продать?

Имхо, баксов 70-80, ориентировочно. Т.к. узкоспециализирован.

ТИЦ 120- легко нагоняем, ПР4- это уже конечно интереснее. ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
aeromouse:
А Вы его купить хотите или продать?
Имхо, баксов 70-80, ориентировочно. Т.к. узкоспециализирован.
ТИЦ 120- легко нагоняем, ПР4- это уже конечно интереснее. ;)

Не...

Я его купил за 10$.

Я думаю, что покупка интересная и удачная.

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
stryker:

Покажите мне где яндекс, гугл, говорят о том, что такого рода домены - ничто, которое никому не ноавится? Особенно зарегистрированные в таких каталогах?

Я этого и не говорил, и не надо так напрягаться. 🚬

stryker:

Расскажите что именно вам не нравится? Обоснуйте. Хочу увидеть в вас профессионала ;)

Хорошо.

Фактически Вы выставили на оценку не домен, а сайт. Потому что домен третьего уровня Вам не принадлежит, это собственность Яши. Цена ему - ноль при любых раскладах.

Теперь посмотрим из чего складывается стоимость сайта.

1. Текущая прибыль (извлеченная любым способом - линки, клики etc). Прибыль с линков определяется показателями (PR, тИЦ, DMOZ, ЯК) и направлением проекта. Прибыль с кликов определяется количеством и качеством аудитории и опять же направлением проекта. Есть дорогие направления, где нормы прибыли выше (финансы, недвижимость, автомобили, туризм, медицина), есть дешевые направления. Качество аудитории определяется точностью позиционирования, размытый профиль аудитории снижает эффективность извлечения прибыли, и опять же направлением (если аудитория тинейджеры, у Вас может быть 10к уников и задолбаетесь извлекать из них прибыль). Текущая прибыль, умноженная на некий коэффициент (в диапазоне 5-10) - самый простой способ определить стоимость сайта. Обычно используется, когда проект уже разогнан и просто стабильно работает.

2. Возможна ситуация, когда проект находится на этапе разгона. Тогда определять его стоимость по текущей прибыли некорректно. Здесь нужно смотреть на потенциал проекта, до каких показателей его реально разогнать, не прикладывая сверхусилий.

3. Возможна ситуация, когда проект представляет не только коммерческую ценность, скажем если это какой то информационный ресурс стратегического значения, контроль над которым не приносит непосредственных дивидендов (такой проект может даже быть убыточным), но владение которым позволяет извлекать прибыль косвенным способом (скажем лоббировать свои интересы или что-то еще).

4. Возможна ситуация, когда проект представляет дополнительную ценность для конкретного лица или группы лиц, тогда этому лицу можно продать такой проект дороже, чем просто покупателю "с улицы".

5. Возможно упустил что-то еще, немного сильно пьян. :D

[Удален]

Выгодная покупка при любом раскладе!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

be-open.ru

То есть вв считаете, что траффик, который можно легко найти и в больших количествах стоит дороже того, который находится посложнее в дейсятки раз?

Хм... имхо - это не так. ;)

Лана... будем "змагацца" ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

10 баксов - тебе очень повезло:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
The WishMaster:
10 баксов - тебе очень повезло:)

Угу, я даже не верил глазам... думал в чём-то подкол...

Но... всё стало быть хорошо.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Повезло конечно... Вот только главное чтобы пр продержался до след пересчета, хотя этот вроде уже почти закончен, а ссылки еще стоят на него.

Судя по бэкам раскручивался этот домен для продажи. хотя и не факт.

Если интересно, то можно поизучать морды в бэках. Они все на фрихостах и все почти одинаковые и линкуют между собой некоторое количество фрихостовых сайтов.

Главное чтобы ссылки с них не сняли и тогда пр никуда не денется (сорее всего).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий