- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе можно хороший симпотный сателит сделать и за бесплатно были бы клипарты шаблоны и дизайнер под руками .
А можно свой вопрос добавить(?):
Для заказчика саттелита важно чтобы верстка была валидной? (http://validator.w3.org/)
Мой вопрос "а чем плох сателлит, который не скрывает что он сателлит" повис в воздухе, а тема интересная. Если пример с Луной кажется вам чересчур абстрактным, могу привести более конкретный.
Итак, www.financist.ru.
Домен брался на продажу, чтобы не висеть без дела - приспособлен для эксперимента. :)
Сателлит? Да.
Дорвей? Да. (причем по высокочастотным дорогим запросам).
Стоимость? Бесплатно. (не считая затрат собственно на имя и хостинг).
Движок - joomla.
Дизайн - отсутствует.
Контент - отсутствует. (только заголовки с ленты новостей через rss).
Какова вероятность упасть в баню? Если вдруг это произойдет, то собственно на каких основаниях?
О результатах эксперимента непременно сообщу, возможно вместе с логом беседы с Платоном, если она состоится. :)
Are you experience? 🚬
А можно свой вопрос добавить(?):
Для заказчика саттелита важно чтобы верстка была валидной? (http://validator.w3.org/)
Желательно, но получается не всегда.
Просто хорошее качество за $20 получить тяжеловато.
Делать маложивущие сателиты не выгодно.
Жизнь ведь проходит. Лучше потратить чуть больше времени и сделать уникальный сайт страниц на 100, который будет жить вечно.
Если вы будете делать по одному хорошему сателиту в месяц, через год у вас будет 12 добротных сайтов.
А если делать по 10 мелких сателитов в месяц, через год у вас может быть не 120 рабочеспособных сателитов, а 0(ноль) сателитов (все 120 могут оказаться в бане рано или позно).
В принципе можно хороший симпотный сателит сделать и за бесплатно были бы клипарты шаблоны и дизайнер под руками .
Бесплатного дизайнера - в студию!
Вот я смотрю предлагают умельцы за 10-20 баксов делают сателлиты. За такую цены вы полноценный сайт всяко не получите. Я думаю, что и зашедший на такой сайт пользователь сразу поймет что это что-то не то.
Ну основные признаки я думаю мне ясны. Спасибо.
Я тоже предлагаю создание сайтов по такой стоимости. Выглядит привлекательно. Делал не один сайт-визитку для разных фирм. Разумная цена за такую услугу. 10-15 страниц. Главная уникальная, остальное - контакты, прайсы, продукция (статьи по теме). И как же Вы поймете, что здесь что-то не то?
ПЫ. СЫ. Эти сайты тоже использовались как сателлиты ☝
Делать маложивущие сателиты не выгодно.
Почему невыгодно, если бесплатно?
Жизнь ведь проходит. Лучше потратить чуть больше времени и сделать уникальный сайт страниц на 100, который будет жить вечно.
Если сделать уникальный сайт страниц на сто на том же www.financist.ru - от этого он ведь не перестанет быть сателлитом и дорвеем, правда? 🚬
(все 120 могут оказаться в бане рано или позно).
А собственно за что? Это похоже на спам? Ручная работа, эксклюзив. :D
Рекомендую делать не сайты-сателлиты, а PR-сайты - по сути хороший сателлит и является PR-сайтом, который между строк (часто просто ссылками) пиарит главный сайт.
Если к сателлиту выдвинуть требования мини-пиар-сайта, то бан не грозит, потому что опять же требования становятся как к нормальному сайту - интересный новый контент, приятный дизайн и т.д.
Да конечно затраты соответствующие, но и эффект хороший.
dman,
Рекомендую делать не сайты-сателлиты, а PR-сайты - по сути хороший сателлит и является PR-сайтом, который между строк (часто просто ссылками) пиарит главный сайт.
А в чем разница? Как я понимаю сателлит тоже пиарит главный сайт. Весь вопрос в начинке сайта как мне кажется.
P.S.: Интересно кто мне репутацию в минусы загоняет, не говоря за что !?