- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
У меня сайт на Английском языке , размещен на российском хостинге , работает через клоудфлейр.
На сайте нет информации о том в какой стране.
Будет ли такой сайт адекватно продвигаться?
(Меня интересует аудитория сша)
ру хост могут в любой момент закрыть удалить запретить
ик то это сделает?
ру хост могут в любой момент закрыть удалить запретить, по этому нужно брать ес или сша хост.
Дешевая пропаганда меня мало интересует.
Кто может запретить ру хост? США?
ик то это сделает?
Будет ли такой сайт адекватно продвигаться?
(Меня интересует аудитория сша)
Само собой, что с российского хостинга при загрузке из америки по скорости он будет всегда серьёзно проигрывать аналогичным сайтам на хостинге в америке. А если контента много (картинки, например) - то разница будет прям очень сильно заметна, например, 7 секунд против 0.7 секунд.
Само собой, что с российского хостинга при загрузке из америки по скорости он будет всегда серьёзно проигрывать аналогичным сайтам на хостинге в америке. А если контента много (картинки, например) - то разница будет прям очень сильно заметна, например, 7 секунд против 0.7 секунд.
Так у меня клоудфлейр
Так у меня клоудфлейр
Он у вас на бесплатном тарифе или платном и подключена опция Cache Reserve?
Если фришный, кешироваться будет далеко не всё, я бы его как CDN не использовал. А вот на платном тарифе с Cache Reserve вполне можно попробовать.
Но, как писали выше, конечно в идеале нужен сервер поближе к целевой аудитории.
Ну да, в CF ответ 130 мс, если включить фулл кэш (HIT) на бесплатном. Не все РУ VDS такое могут. Дофигище сайтов под CF в америке и не проигрывают местным сайтам в РУ по SEO. 7 секунд, это полное рукожопство сайта, а не CF
Во первых как уже было сказано - нужно размещать ресурс максимально близко к пользователям по причине скорости загрузки сайта.
Во вторых, если у вас есть заинтересованность в получении трафика с англоязычных поисковиков, есть простая техническая возможность у этих поисковиков либо совсем ограничивать ваш ресурс, либо как-то его пессимизировать.
То что через клоудфлейр это хорошо, но не факт что поможет, Cloudflare — американская компания.
Cloudflare — американская компания.