Качественная регистрация в каталогах

12 3
SR
На сайте с 28.11.2006
72
2038

На данный момент в базе 1972 каталога. Для любителей спама, приходит около 500 писем на ненулевые сайты. Хочу уточнить, что не все каталоги послылают спам и некоторый спам не доходит из за фильтра, загруженности почтовых серверов. По бэкам отписатся не могу потому как база постоянно модернизируется, по тицу тем более(Все помнят недавний подарок яндекса?:) ) Цена прогона на данный момент 8$ или 10$ для ленивых(Я сам чищу спам, регистрирую мыло). тестовый прогон будет только один для нулевого сайта. Ненулевые я прогонял сайты моих старых клиентов(Которых регистрировал по старой базе), надеюсь они тут отпишутся(Собственно я и прогонял за отзыв). Воть так :)

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
broken
На сайте с 03.10.2006
228
STRAIKER:
тестовый прогон будет только один для нулевого сайта.

готов записаться на тестовый прогон. нулевые есть сайты.

SR
На сайте с 28.11.2006
72
broken:
готов записаться на тестовый прогон. нулевые есть сайты.

Пишите на мыло nikita_b[@]bk.ru(Скобки [] убирите только)

В письме обезательно должны быть url, названия, описания, жел. категории, мыло на которое должен идти спам остальное по желанию.:)

M
На сайте с 11.12.2006
3

за отзыв прогониш?

я готов

broken
На сайте с 03.10.2006
228
STRAIKER:
Пишите на мыло nikita_b[@]bk.ru(Скобки [] убирите только)
В письме обезательно должны быть url, названия, описания, жел. категории, мыло на которое должен идти спам остальное по желанию.:)

ок. скину в течении получаса

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Мне прогонял ТС сайт за отзыв (как старому клиенту :) ) - пришло более 430 писем - сайт был ненулевой, уже прогонялся им же, только по другой базе. ТС сам проводит активацию, где она необходима - т.е. письма можно самим не разгребать. Мелочь, а приятно и удобно. :)

В общем, услугами пользовалась, довольна.

SR
На сайте с 28.11.2006
72
broken:
ок. скину в течении получаса

Так как мне так ничего и не пришло. Ищется другой человек с нулевым сайтом. :)

SR
На сайте с 28.11.2006
72

Готов сделать скидки 50% первым 10 клиентам. ;)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
STRAIKER:
Так как мне так ничего и не пришло. Ищется другой человек с нулевым сайтом. :)

я вас устрою за отзыв

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
SR
На сайте с 28.11.2006
72
Termo:
я вас устрою за отзыв

Устроите, только не забутте, а то уже двое присились за отзыв, отписались и ушли. :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
STRAIKER:
Устроите, только не забутте, а то уже двое присились за отзыв, отписались и ушли. :)

забавно. отправляю человеку готовый в сабмиттере проект. и тишина. стучу в личку -не отвечает. еще раз - все равно молчит. смотрю минус навесили - глядь- так из этой темы :) а тут пишут что я типо смылся - ну и как это называется?

качественно работаете.....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий