- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
стучали когда-нибудь?
да, заставляли нас пионерами в барабаны стучать громко.
а в менталитете...
суть от этого не меняется.
supportwln, молодец! чувство юмора у тебя на 5+. АПЛОДИСМЕНТЫ!
расскажи еще что-нибудь:)
молодец! чувство юмора у тебя на 5+. АПЛОДИСМЕНТЫ!
кланяюсь.....уж сил то нет сегодня...спать пора....завтра расскажу чего нибудь.
а какое, на вскидку, количество пострадавших от объединения стукачей в организованные группы?
точно не знаю, но мне досталось точно. А если Пэлвису досталось, то умножьте на 2 порядка как минимум, а дальше по снисходящей.
Мир для уродов, а уроды правят миром (с) Аль Пачино
Чем меньше ссылочный бюджет - тем легче клиента удержать
Какой бюджет? :) Вы что, ссылки покупаете?!? 😮
Наверное, на результаты поиска влиять пытаетесь?
"Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска."
Источник напомнить? :)
Я вот все никак не пойму. А работать так что бы стукачи не страшны были слабо? А то развелось блин школьников набежавших бабло покосить, которые только и научились что контент тупо воровать, да ссылки с ссылкопомоек закупать. Одни их разводят, другии у них покупают. А потом бегают по форумам и кричат "Блин, стукачи атакуют. Стучать не по пацански!" Работать надо, и будет Вам счастье. И о стукачах задумываться не будите. 🚬
А во-вторых - где ты у меня увидел одобрение или поддержку стукачества?
... а что в этом плохого?
stuck.net.ru
Re: баны и стукачи
Я вот все никак не пойму. А работать так что бы стукачи не страшны были слабо? А то развелось блин школьников набежавших бабло покосить, которые только и научились что контент тупо воровать, да ссылки с ссылкопомоек закупать.
Задачи интернет-маркетинга значительно шире, чем просто SEO. Не всегда есть возможность использовать даже серые технологии, поскольку дорого время, силы и деньги. Тогда на помощь приходит дорвейный траффик, который можно заказать и выкупить (считай, аутсорсинг под конкретные запросы, для получения относительно недорогого и конвертируемого траффика, причем в сжатые сроки).
Последствия таких экспериментов могут вылезти наружу в непредсказуемый момент, например в ситуации последних сбоев Яндекса. Но, вместо того, чтобы понять причины выхода дорвея в ТОП по запросу, и положить в собственную копилку знаний, "молодые" оптимизаторы с радостью бегут стучать в Яндекс, раскрывая и донора, и рецептора, как бы хитро ни был построен редиректор.
Господи. Да когда же перестанут приплетать дорвейщиков в каждую тему. На доры стучат все, кроме ленивых - потому что им лень. И даже те, кто под страхом смертной казни в этом здесь никогда не признается, абы не ударить своим "мужским" лицом в грязь, и которые сейчас начнут в меня кидать камни.