- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С ссылкой почта сделана? href="mailto:почта@mail.ru"
Ага
Увы, ответа не получил
А шо там черные темы какие-то?
А шо там черные темы какие-то?
Могло что-то закрасться. Там больше сотни тысяч страниц. Приходилось уже удалять кое-какие страницы. Необязательно прямо что-то черное. Просто раньше приходили уведомления, удалял без вопросов, отписывался тут же, проблем не было.
Не очень понятно, почему ТС ссылается на CloudFlare, если в whois так и так есть контакты регистратора домена, которому можно написать.
Могло что-то закрасться. Там больше сотни тысяч страниц. Приходилось уже удалять кое-какие страницы. Необязательно прямо что-то черное. Просто раньше приходили уведомления, удалял без вопросов, отписывался тут же, проблем не было.
Не очень понятно, почему ТС ссылается на CloudFlare, если в whois так и так есть контакты регистратора домена, которому можно написать.
Можно. Но не нужно. Не нужно это РКН. Нигде в законе не прописано, что они обязаны нянчиться с администраторами сайтов и прикладывать услилия чтобы попытаться связаться. Если они приложили усилия, известили, то исключительно по своей доброй воле. Их задача бороться с запрещенной информацией, а интересы владельцев сайтов их мало волнуют.
Я закон не читал. Просто написал, что раньше они отправляли сообщение, и это сильно упрощало работу. А сейчас, если сообщение не приходит, сайт просто блокируют, ты пытаешься выяснить, в чем дело, тебе не отвечают. Все это долго. Нет никакого единого реестра "запрещенной информации", по которому такую информацию можно было бы идентифицировать и удалять сразу самостоятельно.
Сегодня обнаружил блокировку от РНК на сайт, который находится на VPS
а мне Белорусские власти забанили два сайта для белорусских интернет-пользователей...
ничего добиться не могу ((((
Касательно своей истории хотел бы дополнить. Сам нашел URL страницы с помощью одного ресурса, распространяемого иноагентом, из-за которой сайт был заблокирован. На сайте Роскомнадзора, то ли я плохо смотрел, то ли что, но такой информации не было. Страницу удалил, в zapret-info@rkn.gov.ru написал, и через несколько дней сайт разблокировали, как я вижу.
При этом, раньше я писал обращения по тому же адресу и через форму на сайте в попытках выяснить в чем причина блокировки, мне никто так и не ответил. По факту разблокировки мне тоже никто не писал. Раньше отвечали.
В общем, следите внимательно за всеми этими историями. Оказывается, есть и общий реестр запрещенных материалов, там впринципе можно свериться. Но автоматизировать такие проверки навряд ли выйдет. Потому что называться в списке этот материал может и по-другому.
РКН давным-давно не любит клаудфлэра, поэтому и не будет ничего присылать.
В СF прописывается почта, на хочтере ставиться альтернативная почта и всё проходит, от всех. Тем более хостеры обычно присылают письма от РКН
Сам нашел URL страницы с помощью одного ресурса, распространяемого иноагентом
какой ресурс?