Где сейчас регистрировать домены .com резиденту РФ?

123
egel
На сайте с 20.12.2021
58
egel
На сайте с 20.12.2021
58
Dyker #:

На том, что я являюсь гражданином РФ

Это их решение выгнать русских или типа "санкции UK"?

А, все ясно.

In April 2017, American hosting company GoDaddy acquired 123 Reg's parent company
Godaddy вслед за Hetzner отказывается от обслуживания клиентов из РФ
Godaddy вслед за Hetzner отказывается от обслуживания клиентов из РФ
  • 2023.12.11
  • habr.com
Недавно было объявлено, что пользователи или контакты, находящиеся в Российской Федерации, столкнутся с прекращением своих учетных записей и/или связанных с ними продуктов у определенной компании к 31 декабря 2023 года. Это решение затрагивает различные услуги, включая регистрацию доменов и другие продукты. По поводу регистрации доменов, у...
N2
На сайте с 25.04.2024
59
Кто нибудь пользовался pananames вообще? Мы тут с google ai посоветовались, и методом исключения пришли к выводу что для гражданина РФ оптимальный вариант, за исключением местных регистраторов. Чтобы все прозрачно, легально и не блокнули просто за паспорт 
tripsik
На сайте с 09.02.2019
66
Nil2024 #:
Кто нибудь пользовался pananames вообще? Мы тут с google ai посоветовались, и методом исключения пришли к выводу что для гражданина РФ оптимальный вариант, за исключением местных регистраторов. Чтобы все прозрачно, легально и не блокнули просто за паспорт 
Они санкции не поддерживают? Они же в США физически и счета у них США?
E
На сайте с 01.10.2017
135
Nil2024 #:
пришли к выводу что для гражданина РФ оптимальный вариант
Был неплохой вариант. Но вежливо попросили переехать. Или со способами оплаты было негусто (я оплачивал рублями через реселлера, пока было возможно, и не захотел "засвечивать" валютные карты).
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
temniy
На сайте с 15.03.2008
277

ru-tld.ru - подешевле

beget - подороже, зато сами регистратор

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
sergv
На сайте с 13.04.2006
450
temniy #:
beget - подороже, зато сами регистратор
Они регистратор российских зон. Буржуйские ресселлят.
temniy
На сайте с 15.03.2008
277
sergv #:
Они регистратор российских зон. Буржуйские ресселлят.
Нет, они прямой регистратор зон com, net . По крайней мере были год-два назад, когда я от них ушел
N2
На сайте с 25.04.2024
59
estic #:
Был

Понятно) Он мне сначала вообще неймчип предлагал, потом втирал про нейтральность швейцарии и исландии) в панаму я как то поверил.

А арабские кто-нибудь пробовал?

sergv
На сайте с 13.04.2006
450
temniy #:
Нет, они прямой регистратор зон com, net . По крайней мере были год-два назад, когда я от них ушел
Можете показать любой com\net в whois которых будет указан бегет? Я направлял им запрос на эту тему, мне отвечали, что они реселлеры международок.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий