- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите, продвижение домена третьего уровня, являющегося подразделом сайта даёт seo-пользу основному сайту? Тоесть если помимо своего ресурса microsoft.com я буду раскручивать windowsupdate.microsoft.com принесёт ли раскрученность второго пользу в т.ч. в ранжировании первому?
p.s. Да, да microsoft.com - мой ресурс. :laugh:
принесёт ли раскрученность второго пользу в т.ч. в ранжировании первому?
да , если с него есть ссылка на первый ;)
Читал на этом форуме о пустом домене (under construction) и нескольких его поддоменах (не пустых) с неким тИЦем. У домена тИЦ был выше, чем у субдоменов. Как обычно, есть смысл воспользоваться поиском.
ЗЫ. К сожалению, о характере ссылок там не говорилось.
Ну что ссылка с сайта (которым по сути и является домен третьего уровня) приносит пользу тому на кого ссылаются это понятно, как и любой сайт ссылающийся на мой =) Будет ли поддомен считаться ЧАСТьЮ сайта и увеличивать его авторитет в глазах ПС? Я к тому, что разумнее - сделать папку www.microsoft.com/articles/ или поддомен articles.microsoft.ru ? Красивее второй вариант, но насколько он полезен?
Любая новая страница для посковика равнозначна и не важна где она находиться.И она не влияет на другие, если конечно как вышесказано было нет ссылки.
Подскажите, продвижение домена третьего уровня, являющегося подразделом сайта даёт seo-пользу основному сайту? Тоесть если помимо своего ресурса microsoft.com я буду раскручивать windowsupdate.microsoft.com принесёт ли раскрученность второго пользу в т.ч. в ранжировании первому?
p.s. Да, да microsoft.com - мой ресурс.
Билли, красивее первый, продвигать внутренним ссылочным ну и содержимым и кодом страницы в первую очередь, спамить второй проще, вродь много еще белых третьих принимает.
p.s. Да, да microsoft.com - мой ресурс.
P.S. кстати, неплохой у Вас ресурс :-) започем нынче на нем проспамииццо? :-), (тьфу, имелось в виду разместить рекламу).
Очень дорого!
ТИЦ
Я к тому, что разумнее - сделать папку www.microsoft.com/articles/ или поддомен articles.microsoft.ru ? Красивее второй вариант, но насколько он полезен?
Однозначно второй вариант.
Фактически домен третьего уровня - это сателлит домена второго уровня, а о пользе сателлитов сейчас не говорят только самые ленивые. :)
be-open.ru, согласен, второй вариант лучше. В конце концов его можно отдельно прокачать.