Продвижение домена третьего уровня

CoolSpot
На сайте с 05.01.2007
3
4462

Добрый день!

Подскажите, продвижение домена третьего уровня, являющегося подразделом сайта даёт seo-пользу основному сайту? Тоесть если помимо своего ресурса microsoft.com я буду раскручивать windowsupdate.microsoft.com принесёт ли раскрученность второго пользу в т.ч. в ранжировании первому?

p.s. Да, да microsoft.com - мой ресурс. :laugh:

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
CoolSpot:
принесёт ли раскрученность второго пользу в т.ч. в ранжировании первому?

да , если с него есть ссылка на первый ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
M
На сайте с 27.10.2006
111

Читал на этом форуме о пустом домене (under construction) и нескольких его поддоменах (не пустых) с неким тИЦем. У домена тИЦ был выше, чем у субдоменов. Как обычно, есть смысл воспользоваться поиском.

ЗЫ. К сожалению, о характере ссылок там не говорилось.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
CoolSpot
На сайте с 05.01.2007
3

Ну что ссылка с сайта (которым по сути и является домен третьего уровня) приносит пользу тому на кого ссылаются это понятно, как и любой сайт ссылающийся на мой =) Будет ли поддомен считаться ЧАСТьЮ сайта и увеличивать его авторитет в глазах ПС? Я к тому, что разумнее - сделать папку www.microsoft.com/articles/ или поддомен articles.microsoft.ru ? Красивее второй вариант, но насколько он полезен?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Любая новая страница для посковика равнозначна и не важна где она находиться.И она не влияет на другие, если конечно как вышесказано было нет ссылки.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
CoolSpot:
Подскажите, продвижение домена третьего уровня, являющегося подразделом сайта даёт seo-пользу основному сайту? Тоесть если помимо своего ресурса microsoft.com я буду раскручивать windowsupdate.microsoft.com принесёт ли раскрученность второго пользу в т.ч. в ранжировании первому?

p.s. Да, да microsoft.com - мой ресурс.

Билли, красивее первый, продвигать внутренним ссылочным ну и содержимым и кодом страницы в первую очередь, спамить второй проще, вродь много еще белых третьих принимает.

CoolSpot:
p.s. Да, да microsoft.com - мой ресурс.

P.S. кстати, неплохой у Вас ресурс :-) започем нынче на нем проспамииццо? :-), (тьфу, имелось в виду разместить рекламу).

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
CoolSpot
На сайте с 05.01.2007
3

Очень дорого!

ТИЦ

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
CoolSpot:
Я к тому, что разумнее - сделать папку www.microsoft.com/articles/ или поддомен articles.microsoft.ru ? Красивее второй вариант, но насколько он полезен?

Однозначно второй вариант.

Фактически домен третьего уровня - это сателлит домена второго уровня, а о пользе сателлитов сейчас не говорят только самые ленивые. :)

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
D
На сайте с 25.12.2006
14

be-open.ru, согласен, второй вариант лучше. В конце концов его можно отдельно прокачать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий