Как написать письмо для обмена ссылками?

123 4
Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99
4263

Привет! Скажите, пожалуйста, как написать письмо для обмена ссылками, желательно с примерами? В поисковиках нет, смотрела. Заранее, огромное СПАСИБО!

P
На сайте с 23.06.2003
14

Главное - побольше вложений....анимированые гифы - то, что надо...еще можно килотонные картинки аттачить...но лучше всего - зазипованные флэш мульты! Очень эффективное воздействие на среднестатистического вебмастера окажите, рекомендую !

T
На сайте с 16.02.2004
25

Желательно, с описанием направления ресурса (достали всякообменники).

Что-то вроде:

"Предлагаю обменяться ссылками. Мой ресурс такой-то, такой-то, ИЦ ***, PR ***"

Ну и хватит, если для окучивания, если же ресурс авторитетный.. тут индивидуальный подход нужен. ☝

2Polukarov: Смешно. Нет, правда.

P
На сайте с 23.06.2003
14

А где чувиха с крыльями ??? Ну вот...........

Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99

Тематика сайта Веб дизайн. Нельзя ли пример письма для обмена ссылок для сайтов с той же тематикой?

K
На сайте с 24.12.2003
73

Oksanchik!

Ну вы напишите, как вы себе представляете, а мы тут всем форумом подредактируем!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
А
На сайте с 29.07.2003
58

kgenius, мой шаблон письма покритикуешь?

--------

#Приветствие#

Меня зовут #имя#, я занимаюсь сайтом #адрес_сайта#.

Наш сайт посвящен #тому_то#.

Предлагаем Вам поменятся ссылками.

Ваша ссылка будет здесь #точный_адрес_где_будет_обратная_ссылка#

Если Вы согласны - дайте Ваш html код, и мы поменяемся.

Благодарю за сотрудничество.

Всегда ваш, #имя#.

#сайт#

#телефон#

------------

Важно:

1. письмо нужно писать на точный email человека занимающего сайтом.

2. письмо нужно писать текстом а не html-ем.

3. если вам не ответили на письмо - молча смиритесь.

4. если ваши сайты в разных "весовых категориях" (различаются PR и т.п. на порядок - лучше не пишите).

Еще можно сразу html код давать. Но если сразу давать то это на спам смахивает, хоть и с вежливыми формулировками.

Нужно ли писать PR и ТИЦ - по мне не нужно... #точный_адрес_где_будет_обратная_ссылка# все за вас скажет.

T
На сайте с 16.02.2004
25

Вы главное Лебедеву не посылайте, а остальным можно и в свободной форме. 😂

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал Альен
Нужно ли писать PR и ТИЦ - по мне не нужно... #точный_адрес_где_будет_обратная_ссылка# все за вас скажет.

Давать необходимую информацию сразу, не заставляя переключать экранные формы, разве ж плохо?

Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99

Добрый день! Мы Хотим предложить обменяться ссылками с Вашим сайтом. Адрес нашего сайта..., тематика такова..., сожержание... Адрес страницы, на которой мы поставим Вашу ссылку.... Код нашей ссылки...

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал Oksanchik
Добрый день! Мы Хотим предложить обменяться ссылками с Вашим сайтом. Адрес нашего сайта..., тематика такова..., сожержание... Адрес страницы, на которой мы поставим Вашу ссылку.... Код нашей ссылки...

Сожержание - это перебор.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий