FreePromote 3.0 - требуется фин. помощь

12
L
На сайте с 01.05.2005
79
1029

Привет всем!

Сейчас переписываю полностью программу FreePromote (версия 3.0).

Основные новинки:

0) Первые попытки создания автомата регистраций.

1) Хоранение всей информации программы в бд mysql. Она автоматом будет устанавливаться на комп пользователя. Это увеличит скорость работы и улучшит возможности выборки каталогов для регистрации + многопользовательская работа с прогой.

2) Работа со статьями, т.е. полностью реализована поддержка размешение статей на сайтах.

3) Полностью обновлена вся база программы (каталоги, посиковики, базы размещения статей, тематические форумы, доски)

4) Встроен рассыльщик емейлов по контактам юзера.

Это несколько главных новшевств программы.

Теперь ложка дегтя: мне нужна финансовая помощь для завершения новой версии. У меня появился напарник, но у него нет компа(зато огромное желание) и я ему хочу купить ноутбук. Половину денег у меня есть, а половину нужно собрать. Итого, мне нужна сумма около 400$. Я подумал, что если много добрых человек дадут на хорошее дело, то я быстро соберу нужную сумму.

Если кто решиться помочь указывайте в описании Ваши сайты, всех упомяну в рассылке когда выйдет новая версия. Подписчиков около 3000 у программы.

Кошелек для фин. поддержки: Z643621794838

Зараннее, огромное всем спасибо:)

http://FreePromote.ru - Бесплатная программа для раскрутки сайтов и программ!
D
На сайте с 12.07.2006
10

сидел с вашим фри промоутом наверное 2 сутки, устал авторег сделал (((, но ручки ничто не заменит, как только копеечка появится, поделюсь немного, тотал респект, нужное дело делаете товарищи

все будет хорошо
O
На сайте с 12.01.2007
2

Я Вам письмо писал по поводу рекламы на сайте. Ответа так и не получил. Видимо средства не так уж и нужны...

обмен статьями (http://www.outlink.ru)
L
На сайте с 01.05.2005
79

Извиняюсь, только что ответил.

[Удален]

Хм... подумаю... ответ пошлю по ICQ или по мылу, если найду от этого выгоду.

L
На сайте с 01.05.2005
79

Выгода будет однозначно - это качественный бесплатный сабмитер. От участников форума зависит скорость появления сабмитера :) Т.е. даже без поддержки продукт будет, но позже.

S
На сайте с 06.12.2006
4
Sib

Ваша стратегия координально отличается от ССТ и Сабмиттера. У вас другой контингент клиентов. Людям, которые платят за платные сабмиттеры, крайне невыгодно финансировать Вашу программу. Вот почему:

1. Этой программой пользуются прежде всего те, кто "зажал" деньгу на платную прогу.

2. Вкладывая деньгу в Вас, они вкладывают в этих "жмотов".

3. В итоге порождают себе дешевых конкурентов, т.н. "студентов" как их любят называть. Они всегда конкурируют ценой. И тот кто финансировал их - не сможет работать по таким ценам.

---

Зачем нам это?

-----

Мне Вас искренне жаль, но у Вас один путь - завалить программу и сайт рекламой. Весь бесплатный софт этим и живет. И есть среди него и очччеенннь удачные экземпляры: www.2gis.ru

Качественная ручная регистрация (/ru/forum/99124) в помощь профессиональным оптимизаторам. Более 250 бэков за $40. Размножаем статьи. Из 1 делаем 200. По 4 цента за 1000 символов (/ru/forum/110467)
L
На сайте с 01.05.2005
79

Доля правды есть в Ваших слова, но совсем немного

1. Этой программой пользуются прежде всего те, кто "зажал" деньгу на платную прогу.

Т.е. если прога будет не хуже олсабмитера, то из-за фришности ее юзать не будут профи? Глупо, не правда ли :)

2. Вкладывая деньгу в Вас, они вкладывают в этих "жмотов".

В первую очередь вкладывают в хороший продукт.

В итоге порождают себе дешевых конкурентов, т.н. "студентов" как их любят называть. Они всегда конкурируют ценой.

В здравом уме никто не будет давать работу студентам, или по крайней мере поймет это после того как обозжется. В любом случае при выборе исполнителя смотрят не тольеко стоимость но и реклмендации и портфолио. Студенты этого не предоставят, даже с FreePromote :)

N
На сайте с 27.03.2006
67

А я, напротив, полностью за FreePromoter.

Не смотря на то, что она по идее является в некотром роде моим конкурентом.

С конкурентами лучше дружить и покупать у них рекламу, финансируя проект. :)

С уважением, Сергей Тарасенко.
L
На сайте с 01.05.2005
79

В принципе конкуренты, НО есть одно различия СУЩЕСТВЕННОЕ! В варианте UHUHU пользователь экономит траф, в варианте FreePromote клиент платит за траф при работе с программой.

PS: Спасибо Never он практически на 50% профинансировал покупку напарнику ноутбука.

L
На сайте с 01.05.2005
79

И еще насчет "жмотов", я думаю зря вы так резко. Я бы сказал "начинающие", у которых нет старт капитала для начала деятельности. Все мы такими были когда начинали, поэтому не стоит так резко...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий