- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну что, блин, рукожопы от ISPsystems достанут даже если ты думаешь, что от них избавился: у провайдера работает VM-manager от этих подельщиков. И сегодня вот внезапно слетают ptr записи... И когда это починят - информации нет... Ненавижу.
Выбирая хостинг провайдера - обходите стороной тех, кто предлагает продукты этих товарищей...
На месте ТСа я бы не позорился и закрыл топик
Уязвимости лучше закройте, по 15 лет живут которые или там тоже хостеры виноваты?
Уязвимости лучше закройте, по 15 лет живут которые или там тоже хостеры виноваты?
Какие уязвимости закрыть? И где?
VMmanager ни чего не отдаёт, ptr записи передаются IPmanager'ом, которые он получает от биллинга и передаёт PowerDNS по API!
Тут либо хостер похерил записи на DNS сервере, либо у хостера был какой-то сбой.
IPmanager теперь является частью vmmanager, и как раз модуль powerdns https://docs.ispsystem.ru/vmmanager-admin/moduli/modul-integratsiya-s-powerdns был частью vmmanager, но модуль решили выпилить в пользу платного решения. видать при очередном обновление "что-то сломалось"
IPmanager теперь является частью vmmanager, и как раз модуль powerdns https://docs.ispsystem.ru/vmmanager-admin/moduli/modul-integratsiya-s-powerdns был частью vmmanager, но модуль решили выпилить в пользу платного решения. видать при очередном обновление "что-то сломалось"
Спасибо за пояснение. У меня изначально доверию саппорту хостинга выше, чем тут местным защищальщикам этих подельщиков. Но я пока разбираться не стал - а теперь и не надо.
Счастлив, что соскочил с этой иглы.
кто нибудь переносил fastpanel с одного впс на другой? мне главное сами бд и сайты. а то долго ети сайты создавать и бд
ответ от поддержки
FASTPANEL поддерживает миграцию. Перед началом необходимо сохранить список модулей командой:
mogwai modules load > /root/fastpanel.modules
Затем перенесите вручную MySQL.
Далее смонтируйте удалённо файловую систему старого сервера удобным для Вас способом на новый сервер и выполните миграцию:
mogwai migration fastpanel2 --mount=/PATH_TO_MOUNT_POINT --module_list=/PATH_TO_MOUNT_POINT/root/fastpanel.modules
отпишитесь кто делал и как
кто нибудь переносил fastpanel с одного впс на другой
Вообще как два пальца об асфальт. Структура каталогов-то будет точно такая же. Я не заморачивался как тебе там написали, просто чистую установку сделал, установил нужные модули и скопировал юзерские папки (тут надо только под юзером копировать, чтобы права нормально выставились).
SQL делается в два клика - заводишь БД и юзера как на старом (пароли копируешь - чтобы конфиги на править твоих ЦМС), далее "создать дамп" на старом и "загрузить дамп" на новом.
кто нибудь переносил fastpanel с одного впс на другой? мне главное сами бд и сайты. а то долго ети сайты создавать и бд
Сделайте у старого хостинга образ диска текущего VPS и разверните его на новом VPS, а затем поправьте конфигурационные файлы, где указан IP. И не придётся ничего мигрировать. Аналогично можно и через тот же rsync перенести все файлы ОС, для этого нужно установить на новый VPS такую же ОС с ядром версии не ниже текущей, а затем скопировать все файлы кроме ядра и ещё некоторых папок.
Вообще как два пальца об асфальт. Структура каталогов-то будет точно такая же. Я не заморачивался как тебе там написали, просто чистую установку сделал, установил нужные модули и скопировал юзерские папки (тут надо только под юзером копировать, чтобы права нормально выставились).
SQL делается в два клика - заводишь БД и юзера как на старом (пароли копируешь - чтобы конфиги на править твоих ЦМС), далее "создать дамп" на старом и "загрузить дамп" на новом.
так если немного сайтов то да.
Сделайте у старого хостинга образ диска текущего VPS и разверните его на новом VPS
наверно нужно чтоб ОС совпадали?
а затем поправьте конфигурационные файлы, где указан IP
какие именно? подскажите
наверно нужно чтоб ОС совпадали?
ну так написано же
для этого нужно установить на новый VPS такую же ОС с ядром версии не ниже текущей
🤷